Бабушка научила избавляться от тяжести в животе после Праздничного стола за 10 минут. Проблема решена!

Что такое новогоднее меню? Традиционные салаты с обилием майонеза, которые поголовно делают в каждом доме. Много сыра, мясных нарезок, бутерброды с жирным маслом, запеченная птица.

Сколько ни давай себе слово, что в этот раз точно есть будешь в меру – обязательно переешь, ведь ты за столом не один. И не смотря на то, что блюда вроде как знакомые, они же всё-таки праздничные, каждое хочется попробовать, а в итоге набирается приличная порция, и не одна.

5

Затем новые застолья – потому что в первых числах января принято ходить в гости и приглашать друзей к себе. А это ежедневная готовка и употребление всё тех же салатов в колоссальных масштабах. Как следствие – обязательное, стопроцентное просто переедание и тяжесть в животе.

И лучший метод борьбы здесь – предупреждение. То есть стоит заранее настроиться на то, что есть будешь в меру. Но это так сложно сделать, когда все вокруг жуют!

Поэтому, когда переедание уже состоялось и требуется помощь…

В ход идёт прекрасный бабушкин рецепт, который за десять минут избавит от серьёзного дискомфорта. И это совсем не промывание желудка.

Нужно всего лишь встать из-за стола – тем самым сразу же снижается давление на желудок. Далее стоит подойти к стенке, выпрямиться, прижавшись к ней спиной и поднять руки. В начале будет казаться, что живот стал ещё тяжелее, но постепенно придёт облегчение.

А главное, что это работает. Простоять десять минут в этой позе не так-то трудно, можно, например, смотреть в это время фильм или продолжать общение с гостями. Зато живот тем временем перестанет болеть!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий