Хотели освободить шкаф сына от ненужных вещей сына, а еще и должны остались

Однажды с мужем решили выбросить из квартиры все ненужные вещи и незамедлительно взялись за дело.

Сначала мы перебрали одежду в своем шкафу, выбросив при этом немереное количество старых ненужных вещей. Потом решили сделать ревизию в комнате сына.

Screenshot_71

Оказалось половина шкафа заполнено вещами, с которых сын давно вырос. Собралось целых три сумки. Но наша «операция» на этом не была завершена.

Мы решили перейти на кухню, балкон и в прихожую. Складывали все, чем не пользовались год и более.  Вечером у нас была уже целая гора разного барахла. Кроме вещей, мы собрали и старую мебель, и, даже, посуду. Вывезти мусор мы решили уже на следующий день, так как, такое занятие, оказалось очень утомительным.

У подруги моей жены есть сын. Он младше нашего на 3 года. Жена решила предложить ей забрать вещи нашего сына, которые подойдут ее ребенку. Подруга очень обрадовалась. Она в тот же вечер приехала к нам на такси. Вещи она не пересматривала, а сразу погрузила их в машину и уехала. Конечно, не забыв поблагодарить от души. Нам тоже было приятно от сделанного нами бескорыстного поступка.

Но утром нас ждал неприятный телефонный разговор с этой подругой. Она возмущалась, что мы ей отдали совсем непригодные вещи, и, что, мы, должны за свой счет забрать их, и еще, на додачу, вернуть деньги за вчерашний вызов такси.

Я был вне себя от ярости. Высказал ей все, что думал в этот момент. Она же могла, перед тем, как грузить все, без разбору, в машину, посмотреть, что ей подходит, а что нет. А она жадно все схватила и быстро умчалась. В ответ, так называемая, подруга обматерила нас с ног до головы.

С тех пор наши семьи больше не общаются. В наше время, даже доброе дело надо делать только после того, как хорошо все взвесишь и обдумаешь. А что Вы думаете по этому поводу?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий