Девушка вышла замуж за парня из рабочей семьи. А после свадьбы узнала, что он миллионер

Одна девушка по имени Ксуань Данг с очень юных лет мечтала о свадьбе. В своих девичьих грёзах она рисовала романтическое знакомство и невероятную любовь. Её мечты сбылись наяву – молодой человек общался со своей избранницей очень сдержанно, всегда был учтив, умел поддержать разговор и блеснуть своей эрудицией.

Наяву, а не во сне

Первые свидания у пары проходили заочно – они переписывались и очень сильно увлеклись друг другом. Затем юноша пригласил Ксуань на встречу в реальной жизни. Всё произошло классически, как в кино – романтично, о чём всегда и мечтала девушка.

Screenshot_9

Свидания приобрели регулярный характер – молодые люди очень быстро полюбили друг друга и не хотели расставаться ни на минуту.

Обычный парень из народа

Ухаживания продолжались чуть менее года. По истечении десяти месяцев Ксуань получила предложение руки и сердца. Однако, её возлюбленный кое-что скрывал о себе на протяжении всего их знакомства, и решился рассказать об этом только после того, как девушка приняла его предложение. Дело в том, что парень изображал из себя обычного работягу.

Screenshot_10

Он не сорил деньгами, водил свою невесту в небогатые заведения, делал скромные подарки. Однако, на деле выяснилось, что у него имеется приличное состояние и хороший доход в престижной фирме, где он уже много лет трудился.

К чему было обманывать?

Конечно, это была своего рода проверка на чувства. Парню хотелось искренних отношений, в которых он бы не сомневался в том, что женится по любви, а не расчёту. То есть что он не покупает любовь своей будущей жены, а заслуживает её.

Screenshot_11

У молодого человека были сомнения по части того, сможет ли он обрести семейное счастье – ведь мало кто захочет довольствоваться простой жизнью с обычным работягой из народа. Однако он не хотел рисковать, рассказывая о своём миллионном состоянии, дабы найти ту самую, которая будет любить его беззаветно.

Свидания, которые длились без малого год, проходили не так-то легко. Юноше приходилось постоянно скрывать свои возможности, и вместо дорогого заведения приглашать свою подругу погулять по городу.

Screenshot_12

А вместо роскошных подарков придумывать скромные, но трогательные презенты. Вот только Ксуань всё это устраивало, она была действительно счастлива и не гналась за благополучием и финансовыми возможностями.

Screenshot_13

И всё же она получила королевскую свадьбу, на оформление которой жених не поскупился. Мечты девушки сбылись. И хоть она была счастлива и до того, молодой супруг смог осчастливить её ещё больше.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий