Я больше никогда не отдам вещи нуждающимся. Вот почему

Я постоянно навожу ревизию в своем шкафу, но там все, же остаются вещи, которые я больше не буду носить никогда. Мне кажется, что она начинает размножаться, поскольку ее становиться все больше и больше.

Случается так, что я покупаю какие-то вещи, но они мне со временем перестают быть нужны. Иногда свекровь покупает что-то детям, а они наотрез отказываются это носить, ну или подруги дарят. Что касательно верхней одежды, то здесь все немного сложнее.

Screenshot_56

Бывает так, что мы просто вырастаем из нее, кто ввысь, кто вширь. Иногда никуда не вырастаем, но следующий сезон просто не хочется это надевать. Однако куда же девать старые вещи?

Что касательно новых вещей, их я пыталась продать, но как-то безуспешно. Честно признаться, с рук я тоже никогда ничего не покупаю.

В социальных сетях, уже достаточно давно имеются группы, где можно найти объявления отдам даром, хотя сейчас они скорее выглядят как «отдам за…», не будем углубляться в подробности. Я собрала все свои вещи и написала объявление о том, что готова отдать просто так вещи, причем есть новые. Что тут началось, мама дорогая!

Мне начали писать, причем, не задавая вопросы о том, что же это за вещи, какого размера и качества. Чаще всего задавали вопрос «А можно мне забрать?». Ну почему нельзя, можно. Однако девушка попросила, чтобы я привезла их к ней домой.

Интересно получается, тебе дают очень хорошие вещи, совершенно бесплатно, так еще, и привести надо. Я ей отказала. После чего она мне звонит и говорит, что заберет их вечером, когда приедет муж с работы.

Было бы все здорово, если бы не осадок. Девушка заявилась поздно вечером, взяла пакеты с весьма недовольным лицом, и покинула дом, не говоря ни слова. Ни то что шоколадку, даже спасибо не сказали.

Интересно то, что спустя какое-то время, мои вещи были замечены в рубрике «Продам».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий