В течении 6 лет скрывала от мужа сколько я зарабатываю на самом деле. Как оказалось, не зря

В наше нестабильное время всегда надо думать о будущем. Живешь себе, семья, дети, и вдруг, в один миг, все может измениться. Бабушка учила меня во всем слушаться и уважать своего мужа. Она во всем полагалась на дедушку, и прожили они долгую и счастливую жизнь вместе.

Сейчас люди следуют совсем другим правилам. В университете я встретила свою первую любовь. Вместо счастливого окончания наших романтических отношений, я получила удар в спину от своего любимого человека. Спустя несколько лет, я вышла замуж и родила ребенка.

До декрета я работала на фирме по изготовлению мебели из качественных пород дерева. Фирма принадлежала моему однокласснику, поэтому, что касается финансового вопроса, он меня не обижал.

Через два года я вернулась в строй. Но, оказалось, что фирма, в любой момент может обанкротиться. Людей приходилось сокращать. Я, из-за декрета, могла вылететь в числе первых.

Но, я решила бороться до конца. Работала днем и ночью. Хотелось помочь своему однокласснику сохранить фирму на плаву. Мои старания не были напрасны. Дела пошли в гору. Продукция компании снова начала пользоваться большой популярностью.

В знак благодарности за мои старания, меня повысили, и, соответственно, зарплата увеличилась в разы. Хотя я всегда получала достойную сумму. Мужу я не рассказала всей правды. Решила умолчать, сколько я буду зарабатывать.

Все следующие шесть лет я откладывала, втайне от мужа, деньги на покупку жилья нашему ребенку. И не жалею. Я же не потратила их на дорогие вещи или развлечения. Я думала о будущем своего сына.

Потом, случайно, я прочитала сообщения мужа, любовного характера, с какой-то женщиной, в телефоне. Он врал мне целых два года. Трагедию я из этого делать не стала, а просто развелась.

Вот так, вчера у меня была дружная, любимая семья, а сегодня я осталась одна с ребенком. Я еще раз убедилась, что надо надеется, в первую очередь, только на себя. Если бы не отложенные мной деньги, мне по началу, пришлось бы очень тяжело. А так, я с уверенностью иду большими шагами навстречу счастливому будущему.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий