Полковник пожилых лет, стоя на коленях, умолял оставить его сына

Данная история случилась около сорока лет назад, с моей хорошей знакомой. Нине на тот момент исполнилось 26, и она проходила обучение в Ленинградской консерватории.

Девушка с потрясающей фигурой, да при этом жгучая брюнетка, по тем временам, многими воспринималась, как засидевшаяся в девках. После окончания музыкального училища, она некоторое время проработала преподавателем, после чего решила, что пора исполнить собственную мечту и поступила в консерваторию.

Screenshot_7

Когда она уже заканчивала третий курс, встретила молодого человека, который ей сразу понравился. Он был родом из Северной Осетии, да к тому же младше Нины на четыре года.

Молодой человек был родом из военной семьи, при этом сам решил продолжить династию и поступил в военное училище. Он был симпатичным, высокого роста и очень сильным. Спустя время, они начали задумываться о создании собственной семьи.

Нина отправила письмо родителям, где написала, что встретила парня, в которого она безумно влюблена и желает получить их одобрение по поводу предстоящей свадьбы. Родители, конечно, не особо были рады тому, что парень совершенно другой национальности, однако расстраивать дочку и рушить ее семейное счастье они не стали.

В скором времени в Ленинграде оказался папа парня. Молодой человек, так же поведал историю своим родителям о том, как он встретил красивую девушку и по уши в нее влюбился. Папа даже не думал говорить сыну, что он поступает неправильно, но попросил, чтобы тот познакомил с будущей невесткой.

Мужчина явился в общежитие девушки, сказал, чтобы соседки оставили их наедине. После того, как все вышли, то мужчина строго вида, полковник, встал на колени и просто заплакал. Он умолял, чтобы она бросила сына. Утверждал, что у нее ее вся жизнь впереди, и она найдет себе достойного парня. У него всего один ребенок, и он просто обязан жениться на девушки из их краев, причем невестку они уже присмотрели.

Нина сказала, что так и сделает. В этот же день, она рассказала парню, что разлюбила его, а тот ушел. Он возвращался к ней снова, но Нина вновь прогоняла, а после часами плакала.

Спустя два года она вышла замуж. Муж у нее был хороший, добрый и красивый. В браке у них родился сын.

Прошли годы, и Нине уже 68 лет, она пенсионерка, но подрабатывает репетитором. У нее появились внуки. В материально плане, все замечательно.

Однако по сей день она вспоминает того парня и считает его единственной любовью.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий