Рецепт вкуснейшего сырного супчика на свиных ребрышках

Такой суп готовят во многих ресторанах. Однако его приготовление абсолютно несложное, поэтому с таким супом справится даже начинающая хозяйка. Супчик получается очень нежным, сытным и фантастически вкусным. Ваши домочадцы будут в восторге от него!

10

Для приготовления сырного супа возьмите следующие продукты:

  • Свиные ребра – пол килограмма;
  • Плавленый сырок – 200 г;
  • Картошка – 200 г;
  • Зеленый горошек (можно как свежий, так и замороженный) – 100 г;
  • Рис – 2 ст. л.;
  • Морковка – одна штучка;
  • Репчатый лук – одна штучка;
  • Лавровый листик – одна штучка;
  • Соль и черный молотый перчик в зависимости от вкусовых предпочтений;
  • Зелень;
  • Масло подсолнечное.

Как приготовить сырный суп на свиных ребрышках:

Свиные ребра положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она была выше мяса. Поставьте на огонь и пусть закипят. После этого воду вылейте, а ребра и кастрюлю хорошенько помойте.

Ребрышки опять положите в кастрюлю, залейте двумя с половиной литрами воды и варите на небольшом огне, после того как закипит, сорок минут.

Очистите все овощи и хорошо промойте. Картошку порежьте небольшими квадратными кусочками, меленько нашинкуйте луковицу, а морковку натрите.

В сковородке обжарьте сначала лук до золотистости, а потом добавьте морковку и готовьте, пока она не станет мягкой.

Порежьте сырок совсем маленькими кусочками и меленько порубите зелень.

Рис промывайте до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

Ребрышки извлеките из жидкости и дайте остыть. Бульон пусть варится дальше. Вместо мяса закиньте в бульон порезанную картошку и рис. Варите их 15 минуток.

В это время у остывших ребер отделите мясо от косточек и мелко порежьте. Добавьте его в бульон вместе с горошком, пусть закипит.

В кипящий бульон положите измельченный сырок и готовьте еще 15 минуточек на минимальном огне.

Через отведенное время посолите и поперчите суп, добавьте обжаренные овощи, лавровый листик и порубленную зелень. Хорошо помешайте, дайте закипеть и после уберите с плиты.

Пусть суп постоит минут 5-10 и можете подавать.

Такой супчик получается вкуснее, чем в ресторане, потому что домашний.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий