Пенсионерка сразу сказала, что не пустит женщину на нижнюю полку. За это она сразу поплатилась

Год назад, у меня случилась поездка на поезде. Дорога была не очень долгой, всего 10 часов. Отправка была в 8 вечера, а в 6 утра он прибывал на место моего назначения.

Мне попалась верхняя полка вагона — плацкарта. Все необходимые мне вещи поместились в небольшой дорожный чемодан. Так как поезд был проходящий, основная масса людей сели раньше меня и ехали до конечной остановки.

Screenshot_24

Дома, перед дорогой я хорошо покушала. Так как я была после работы, то хотелось просто лечь на свое место и уснуть, до самого утра.

Свое место я нашла довольно быстро. Возле меня, на нижней полке сидела пожилая женщина, пенсионного возраста, а, напротив, на нижней и верхней полках, двое мужчин. Позже я узнала, что это был отец с сыном.

Я поздоровалась, и положила свои вещи наверх. Как только я собралась взобраться на свое место, как вдруг эта женщина, неожиданно, заявила, что не пустит меня к себе на полку ни сидеть, ни кушать. Я даже не знала, что на такое нужно ответить и решила пропустить эту фразу мимо ушей. Но она не успокоилась. Переспросила меня, уже на повышенных тонах, все ли я услышала.

Мне пришел на помощь молодой мужчина. Он заявил, чтоб она освободила его ящик  и третью полку от своих огромных сумок. Эти мужчины, как и я, много вещей не везли, поэтому разрешили женщине воспользоваться их ящиком.  Как она кричала! Но без толку. Ей пришлось самой снимать свои сумки. Но они заняли весь проход, и она вынуждена была идти искать, по вагонам, где их можно сложить.

Часть вещей ей удалось пристроить, а часть пришлось положить на свою полку. Так, что спать ей пришлось сидя.

Видели бы Вы ее лицо, когда я сказала, что в 6 утра выхожу, и мне совсем не нужно место рядом с ней, чтоб посидеть, тем более кушать.

Да, надеюсь, таких людей как она, я видела в первый и последний раз.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий