Она отказалась выйти за меня. Спустя 9 лет мы случайно встретились на дороге

Двенадцать лет назад, когда мне было 24 года, я со своими товарищами отправился на подработку в город Березники. Я и мои товарищи из Чайковска, выучились в техникуме, по профессии строители. Пообещали очень хорошие деньги, а работать нужно было всего 2 месяца.

Мы с товарищами были счастливы получить такое выгодное предложение, ведь в нашем городке было очень мало работы, а если и была, то низкооплачиваемая.

Ребята в нашей бригаде были очень добрые, веселые. Спустя 15 дней, всем был выплачен первый аванс.

График был очень удобный, два дня рабочих, один выходной. Как только выдавалась свободная минутка, я отправлялся в город, чтоб отдохнуть в кафе или в другом месте.

В один из дней, мы с парнями познакомились с девчонками в кафе. Им, так же как и нам было по 24-25 лет.

Мне очень понравилась одна девушка, и весь вечер я только и делал, что смотрел на нее, она тоже не отводила от меня взгляда.

В этот же вечер мы начали с ней свое знакомство. На следующий выходной, я решил встретиться с ней наедине, чтобы нам никто не мешал.

За те два месяца, что я был в этом городе, наши отношения перешли на новый уровень. Я просто был без ума от красоты этой девушки. После того, как вахта закончилась, я регулярно ездил к ней в гости на автобусе.

Это была моя первая любовь. На тот момент я думал, что она останется со мной до конца моей жизни. Я не мог потерять свою любимую, поэтому уже через 4 месяца сделал ей предложение.

Screenshot_8

Как же я был удивлен ее отказом. Она просто сказала: «Ты что, мы же еще молоды! Сейчас мы поженимся, потом заведем ребенка, а еще через год ипотека, после этого чувства угаснут и что тогда?

В тот момент я просто не знал, что мне делать. Я даже и представить не мог, что она говорит все правильно.

После этого, девушка сказала, что нам лучше расстаться и забыть, что между нами было. Конечно же, это заявление стало для меня настоящим ударом, да еще и от любимого человека, как казалось на тот момент.

Прошло три года. Я встретил другую девушку, мы поженились, и у нас родилось двое прекрасных детей.

Со своей бывшей девушкой, я расстался в 2009 году, а в 2018, мы снова с ней встретились, причем совершенно случайно, на дороге.

В этот день я возвращался на машине из Ижевска, при этом произошел достаточно неприятный инцидент. Один из автомобилей занесло, и он угодил мне прямо в бок. К счастью никто серьезно не пострадал, поскольку скорость у всех была достаточно маленькой.

После аварии, открывая свою дверь, подхожу к автомобилю, который в меня врезался, а за рулем сидит она. Мы, просто молча, смотрели друг на друга секунд тридцать. За 9 лет, я ни разу не встречал ее нигде.

За время нашего расставания, она очень серьезная изменилась. Если раньше она была настоящей красоткой, то от прежней красоты сейчас, не осталось и следа. В ней уже совершенно не было того, что мне так нравилось, когда нам было по 24 года.

Во время ожидания ГАИ, решили поболтать. Относительно недавно она развелась со своим супругом, за которого вышла замуж после расставания со мной. К сожалению, за 9 лет брака, она не смогла получить того, что хотела. Теперь решила уехать из Березников, к своим родителям, которые в настоящее время проживают в Краснодаре. В день нашей встречи, она направлялась к своей подруге, которая живет в Ижевске.

Мало кто может поверить, что такие совпадения случаются, да я и сам, не ожидал такого. Недаром же говорят, что земля круглая.

Мораль в этой истории всего одна. Никогда не стоит принимать скоропалительных решений, особенно тех, что свяжут вас узами брака на долгие годы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий