Когда ты от нас съедешь? Ну вы ж еще не выгоняете

Со знакомой снимали однокомнатную квартиру. Однажды она сказала, что в скором времени к нам приедет еще и ее сестра. Организовывается некий семинар по йоге. Конечно, я не стала отказывать в просьбе, ведь мои родные проживают достаточно далеко от нас, а значит, я тоже смогу пригласить их пожить на какое-то время, если потребуется.

1

Вот заявилась к нам Надежда. Единственное, что мне показалось необычным, так это слишком уж большой чемодан, который у нее был. Такой чемодан не берут на одну неделю. При всем этом было несколько пакетов, где лежали вещи на большой промежуток времени.

Спустя какое-то время стало понятно, что она и в правду приехала на этот семинар. Данная особенность стала поводом для скандала с супругом. Надя решила его бросить. У меня появился вопрос, «Каким же нужно быть самоуверенным человеком, что покинуть собственный дом, уехать за несколько тысяч километров на съемную квартиру к сестре, которая к тому же живет не одна?».

Через пару дней, девушка начала постоянно находиться на семинаре. Домой она приходила для того, чтобы просто переночевать. Моя соседка рассказала, что девушка не только посещает семинар, но и активно тренируется. Надя начала рассказывать о своей непростой судьбе. Девушка уже не первый день конфликтует с супругом, а тот в довесок ко всему начал употреблять наркотические вещества. После очередного скандала, он заявил, что нужно сделать выбор, либо он, либо йога. Надя решила уехать к сестре.

Стоит отметить, что она была довольно странным человеком.

Прошло время. Надежда стала приносить в квартиру какие-то масла, которыми захламила всю ванную комнату. Один раз не вымыла за собой, и я поскользнулась на ее «снадобье». Она покупала только полезную еду. Вместо одной недели, проживала уже пятую.

Я начала говорить соседке о том, что пора бы уже уезжать сестренке. Безусловно, ей было неприятно это слышать. Соседке было так же неприятно присутствие сестры, но сказать напрямую об этом она не могла. Надя была после развода, да и депрессия давала о себе знать.

Проживать в однокомнатной квартире втроем было не комфортно.

Утром, примерно в 5 часов, мы стали просыпаться от своеобразной музыки для медитации.

В один из дней, ко мне приехала подруга, на пару дней.

Она сразу же спросила:

  • Ты долго будешь здесь жить?
  • Да, пока не попрут!

Спустя какое-то время, пришлось серьезно поговорить с соседкой, и та заставила Надю выселиться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий