В это блюдо можно влюбиться только от одного аромата. Вкуснятина

А какой аромат исходит от него во время приготовления!

Я его еще называю «дожить до зарплаты»,  так как на подготовку продуктов требуется минимум затрат.

Возьмите 1 килограмм картофеля, очистите его от кожуры.  Затем налейте в объемную миску холодной воды и натрите туда картофель. Вода нужна, чтоб картофель не почернел.

Далее берем или 150 грамм копченого сала, или 200 грамм копченной куриной грудки, у кого, что найдется в холодильнике, и измельчаем в кухонном комбайне.

Screenshot_17

Сливаем воду с картофеля, потом хорошо отжимаем, чтоб вся лишняя жидкость ушла. Добавляем к ней измельченное сало, солим и перемешиваем.

Screenshot_18

Разогреваем духовку до 160 градусов. Противень смазываем растительным маслом или можно воспользоваться силиконовым ковриком. Выкладываем наш картофель равномерно по всей поверхности и выпекаем до образования коричневатого оттенка.

Screenshot_16

Очень люблю такую картошечку со сметанным соусом, которой очень легко и быстро приготовить.

Screenshot_19

Измельчите чеснок с помощью чесночницы, мелко нарежьте укроп. Смешайте все со сметаной и не забудьте посолить.

Приятного всем аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий