Увидев в смс фото платья соседки, сделанное собственноручно, я запретила ей общаться с моим сыном

Иногда случается так, что люди, которых мы давно знаем, оказываются совершенно не такими, какими мы их представляли. Иной раз это никак не влияет на нашу жизнь, но порой тайные помыслы и желания человека могут шокировать окружающих, и даже нести в себе опасность.

Так случилось и с моей соседкой, которую я знаю уже больше десяти лет. Я до сих пор пребываю в шоковом состоянии от того, что она сделала…

Screenshot_3

Мою соседку Марину я знаю давно. Я считала ее простой, доброй и порядочной женщиной, которая всегда была готова помочь и поддержать. Часто она приходила ко мне с тортиком или каким-то другим угощением, а ребенку постоянно приносила какие-нибудь игрушки. Марина была одинокой женщина, без мужа и детей.

Почему-то не вышло у нее построить личные отношения и обзавестись семьей. Соседка считала, что это из-за ее возраста, ей уже было 50 с небольшим хвостиком. Она объясняла это тем, что в таком возрасте нелегко с кем-то ужиться.

Впечатления от Марины были только хорошие, поэтому я к ней очень благосклонно относилась. Но однажды я узнала ее один небольшой секрет, который полностью изменил мое отношение…

Всплыл секрет соседки на поверхность обычным вечером среди недели. Я отдыхала после работы и приготовления ужина за просмотром сериала на ноутбуке. Тут я услышала, что мне пришло сообщение на телефон. Оно было от Марины. Она прислала фото своего платья, в котором хочет встречать Новый Год. И написала, что сама его сшила и хочет, чтобы я оценила.

Прочитав сообщение, я открыла фотографию и увидела платье, от которого пришла в ужас. Это круто изменило мое мнение о соседке, даже заставило меня задуматься о ее психическом состоянии. Я не могла подумать, что она на такое способна.

На фото было мое платье, только немного переделанное. Я была уверенная на сто процентов, что оно мое, потому что сама пришивала на него пайетки в виде цветка. Вы могли подумать, что Марина украла его у меня, но это совсем не так. Ситуация обстояла по-другому, но от этого тоже очень неприятно…

Вот, что произошло. Это платье я выбросила в мусорный контейнер пару недель назад. Главное, я выбросила его в контейнер не возле моего собственного дома, а возле дома родителей, который находится в другом районе.

Платье я решила отдать своей маме, но оно ей не приглянулось. Поэтому, когда я ушла от нее, то выбросила платье возле подъезда родителей. Сама я больше не носила его, так как сильно похудела.

После этой фотографии, мне стало ясно, что Марина лазит по мусорным контейнерам и собирает там вещи, а затем немного перешивает и носит. А чтобы соседи не догадались, она ищет одежду на помойках других районов.

В итоге я запретила соседке подходить к моему ребенку. А также выбросила все игрушки, которые она приносила. Ведь скорее всего Марина их тоже нашла в мусорном контейнере. Очень неприятно, когда понимаешь, что у человека, к которому ты хорошо относился, есть такие секреты.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий