Украинские дрессировщицы кошек выступили на американском шоу с потрясающим номером, который удивил весь мир

В США стартовал новый сезон программы «Америка ищет таланты». Жюри за много лет уже увидели тысячи талантливых номеров. Но участники нового сезона превзошли многих старых.

В шоу талантов приняли участие две талантливые украинки – мама и дочка. Никто не мог даже подумать, что это мама с дочкой. Они больше похожи на сестер или подруг.

Девушки уже долгое время занимаются дрессировкой кошек. Поэтому на программе Марина и Светлана Савицкие решили показать свои таланты в этой области.

Когда на сцене появились кошки, знаменитое жюри отнеслось к номеру с открытым пренебрежением и разочарованием. Однако предоставили семейному подряду шанс показать на что они способны.

Когда девушки из Украины преступили к делу, то народ в зале и именитое жюри были в приятном шоке. Кошки стали выполнять различные трюки, которые привели в восторг весь зал.

Одна из кошек катала бочонок, другая прыгала с вышки на подушку, которую держала одна из девушек.

Чтобы научить кошек данным трюкам, человек должен владеть очень хорошими навыками дрессировки. Украинские дрессировщицы продемонстрировали свои таланты в полной мере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий