Очень вкусные макароны, а готовятся очень просто. Мой любимый рецепт

Сложно найти человека, который не любил бы классические макароны с мясом. Приготовить этот мучной продукт, можно различными способами. Сегодня вы сможете увидеть один из тех способов, что использую я.

Готовку буду осуществлять в казане. Для начала, мне нужно налить масла. Я использую очень ароматное масло от вяленых помидорок. Вам делать это необязательно, можете взять подсолнечное.

Прежде всего, нужно обжарить лучок пару минут.

Далее кусочки мяса уходят к лучку. Я решила использовать говядину. Взяла около 350 грамм. Все это дело обжариваю в течение нескольких минут.

Screenshot_58

Беру 5 вяленых томатов и нарезаю на кубики, отправляю в казан.

Screenshot_59

Натираю на терке морковь, выдавливаю чеснок и все это отправляю в казан. Тщательно все перемешиваю, после этого наступает очередь одного литра горячей водички.

Screenshot_60

Казан накрываю крышкой и начинаю тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Только после этого в ход идет соль, зира и черный молотый перец.

Screenshot_61

Все тщательно перемешиваю. Теперь идут в ход макароны. Можете взять любые, ракушек надо будет порядка 300 грамм. Заливаю водой, чуть выше уровня макаронных изделий.

Закрываю крышкой и оставляю минут на 9-12.

Screenshot_56

После этого открываю, перемешиваю и не закрывая варю еще пару минут.

Screenshot_57

Вот и все, можно подавать к столу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий