Мальчик освободил волчонка, который угодил в капкан. Через 3 года он вернулся

Коля любил природу и был сыном местного лесничего. Его папа всей душой привязался к лесу и ко всем его обитателям. Именно по этой причине, ребенок не имел никакой боязни к животным. Кроме того, несмотря на свой скромный возраст, он мог совершенно спокойно отправляться в лес и находить дорогу до дома, без особых проблем.

В один из дней, Коля встретил волчонка, который попал лапкой в капкан. Мальчишка сразу же начал вспоминать чему его обучал папа, и спустя несколько минут, волчонок был на свободе.

Мальчик взял его на руки и принес в дом. Отец смог обработать раны и помочь животному. В течение какого-то времени, животное было под надзором отца и сына. Они всегда его кормили и смотрели за состоянием ран. Мальчик очень сильно полюбил волка. Однако папа постоянно твердил о том, что это волк, а не собака и его невозможно привязать к дому.

Когда-то его необходимо будет отправить в лес. В один из дней, животное попросту сбежало и больше не навещало Колю. Несмотря на это, Коля всегда думал о нем и серьезно переживал.

Спустя какое-то время, мальчик позабыл о случившемся, прошло 3 года. В один из дней, он прохаживался по лесу и встретил взрослого волка с волчатами.

Волк был весь в жутких ранах и с трудом дошел до дома лесничего. Коля понял, что это тот самый волчонок.

Волк доверился своему давнему другу, причем отдал самое дорогое, что у него есть – своих волчат. Волк умер, но волчат они смогли выкормить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий