Мясные рулеты «Бабьи языки». Мое коронное блюдо!

Необходимые продукты:

  • Лук – 5 штук
  • Морковь —  5 штук
  • Овощной бульон – 2 литра
  • Яйца – 3 штуки
  • Тесто
  • Молоко – 200 грамм
  • Мука – 800 грамм
  • Соль

Для начинки понадобится:

  • Свиной фарш – 1 килограмм
  • Лук- 2 штуки
  • Молоко – 50 грамм
  • Соль

Морковь очищаем и натираем на терке. С лука снимаем кожуру и нарезаем полукольцами.

Для теста:

Смешайте муку, яйца, молоко, соль и замесите твердое тесто. Накрываем миской и держим так 20 минут.

Screenshot_45

Займемся начинкой. Лук нарезаем мелко, солим, отжимаем лишний сок и добавляем в фарш. Вливаем молоко. Солим, перчим, по вкусу, и все хорошо, между собой, перемешиваем.

Screenshot_46

Тесто делим на 20 равных кусков. Каждый кусок тонко раскатываем. Берем по 2 столовые ложки фарша и наносим на поверхность каждого раскатанного пласта. Формируем рулеты. Разрезаем каждый рулет на несколько частей, для удобства.

Screenshot_47 Screenshot_48

В сковороду наливаем растительное масло и жарим наши рулеты по несколько минут с каждой стороны.

Screenshot_49

Затем перелаживаем их в кастрюлю. На каждый слой кладем, ранее подготовленные морковь и лук.

Screenshot_50 Screenshot_51

Вливаем мясной бульон и готовим еще 10 минут.

Screenshot_52

Приятного Вам аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий