Как незнакомый человек на улице отучил мою дочь истерить

Дочку отправила в садик, когда ей исполнилось 2 годика. На протяжении какого-то времени, она ходила туда на час, потом на пару часов, на полдня. Это делалось для того, чтобы девочка смогла постепенно адаптироваться к новой для нее ситуации. Девочке очень понравился садик, она всегда общалась с ребятишками и хорошо ладила с воспитательницей.

4

Интересно то, что когда я приходила за ней, она поднимала скандал. Причем дело не в том, что она мечтала остаться здесь, а просто уставала и желала поспать. На сон оставить здесь, не было возможности, поскольку воспитатели работали на две смены. По этой причине нужно было бежать с работы, для того чтобы укладывать ее поспать. Бывало так, что она вовсе засыпала у меня на ручках.

В один из дней произошло так, что после работы, я зашла как обычно за ней, но с большими пакетами. В том время, как мы шли домой, она начала опять закатывать истерики, проситься на ручки. Я бы взяла на руки, но не могу.

Говорю доченьки, чтобы она ножками дошла до дома, ведь осталось немного. Однако она просто улеглась в лужу и продолжала кричать. Такого до сего момента не случалась, и я даже не поняла, как реагировать на такую выходку. Поднимаю, она опять падает. Кричит, дергается. Не понимаю, что теперь делать.

Думала уже бросать пакет, брать ее на руки и направляться домой, ну или тоже прилечь рядом. На встречу ко мне идет мужчина высоченного роста, неброско одет, скорее всего, простой работяга. Остановился он напротив нас и начинает говорить:

  • Ой, как хорошо, мне-то такая девчонка и нужна. Давай я ее себе заберу.

Видно, что он веселый, глаза улыбаются.

В то же миг, дочка соскочила и подбежала ко мне.

Я сказала, что никому ее не отдам.

После этих слов, собрались и мирно, без истерик направились домой.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий