Эту малышку бросил папа. Но позже она сказала такие слова, которые будут уроком для окружающих

Подарить прощение, очень сложно. Обида возникает постоянно. Негативные мысли начинают посещать голову на регулярной основе, что гложет изнутри. Данная история для многих может стать просто невероятной.

18

Сейчас моей красавице 12, и 8 лет она не встречалась со своим отцом. Дочке только исполнилось 2 года, когда супруг решил покинуть нашу семью.

При этом он сказал, что готов отказаться от отцовства, для того чтобы не выплачивать алименты. Я не стала ничего доказывать и просто дала согласие. Несмотря на это, дочка знает отца, где он проживает и по какой причине он решил от нас отказаться.

Когда доченьки было 4 годика, он решил объявиться и сказал, что у него была обнаружена онкология. Я просто не могла не дать согласия. Пообщался полчаса, после этого вновь ушел.

Спустя какое-то время, до меня доходит новость, что у моего бывшего, есть семья, двое детей и супруга. Дочка, к сожалению это услышала. Узнавать что, и как с ним сейчас, я не стала. Я и дочка присели  в машину и поехали, я просто молчала, а вот дочка не стала молчать.

«Мамочка, здесь не ничего дурного. Папа может научиться любить. Лучше порадоваться за него и за его семью».

Я была очень рассержена. Однако моя дочка смогла его простить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий