Добавляю в говядину водку и спустя 3 дня вкуснейшая закуска «Карпаччо» готова

Мясные продукты содержат в себе много белка, который необходим нашему организму для нормального функционирования. Из мяса можно приготовить много разнообразных блюд на любой вкус.

Но, иногда, хочется попробовать что-то новенькое и необычное. Недавно я попробовала приготовить блюдо итальянской кухни. Оно готовится из говяжьего мяса и чем-то напоминает вкус вяленого мяса.

Вяленая говядина, которую можно купить в любом супермаркете, и в подметки не годится закуске по этому рецепту. Все приготовлено из натуральных, полезных для здоровья продуктов.

Закуска очень проста в приготовлении. Вам потребуется минимум продуктов и времени.

Screenshot_33

Список необходимых ингредиентов:

  • Говядина – 1 килограмм
  • Водка или коньяк – 250 грамм
  • Соль (крупная) – 100 грамм
  • Сахар – 100 грамм
  • Растительное масло (любое) – 60 грамм
  • Сушеные травы и специи – по желанию

Удалите все прожилки у мяса. Возьмите, подходящий по размеру, пакет, поместите в него все ингредиенты, перемешайте и погрузите в получившийся маринад говядину.

Потрусите пакет несколько раз, что маринад лег равномерно.

Мясо оставляем в холодильнике на 3 три дня, не забывая, раз в день переворачивать его на разные стороны.

Нарежьте мясную закуску порционными кусочками и красиво выложите на праздничное блюдо.

Screenshot_34

Приятного Вам аппетита!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий