Супруга оставила мобильный дома. Взяв ее трубку, я набрал Андрея-трубопрокатчика

В последнее время, супруга начала вести себя подозрительно. Я ей доверяю, однако если человек в 40 летнем возрасте приходит домой после полуночи, на регулярной основе, невольно начнешь что-то подозревать. Говорила, что задержали на работе. Верить в эту чушь я не мог, но делал вид.

Screenshot_32

Пытался поговорить с ее подругами, те так же ничего не говорили, а некоторые просто держали нейтралитет. Слежка была, но не дала совершенно никаких результатов.

После этого решился на отчаянный поступок. Взял телефон супруги. Стоит отметить, что взять телефон было непросто, однако пароль мне был известен. У супруги очень чуткий сон, поэтому взять телефон, который находится под подушкой, было невозможно. По этой причине, данный вариант был не самым лучшим.

Несмотря на это, мне повезло. В один из дней, она просто забыла мобильный телефон дома, так как пришла спать домой, уже около 3 часов ночи.

Наверное, слишком много работы. Стоит отметить, что вызовов было огромное количество, моих же было всего два, а вот Андрей встречался очень часто, причем профессия у него была очень забавной. Меня сразу же это зацепило, я понял, что что-то здесь не так.

Я уже начал понимать, что жена мне изменяет, поэтому решил позвонить этому трубопрокатчику. Что же посмотрим, какие ты там трубы укладываешь, подумал я.

Да, здравствуйте Нина Николаевна, к сожалению еще не можем приступить к работе, поскольку накладные не пришли. Я даже не успел ничего сказать на все это.

А кто это? Спросил я мужчину на конце провода. На том конце мне, конечно же задали точно такой же вопрос. После этого, я положил трубку, ничего не говоря. Стало понятно, что она мне не врет.

Здесь все нормально. Однако недавно нашел свою супругу на сайте знакомств. Думаю, расследование будет продолжаться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий