Салат «Монастырская изба» из фаршированных крабовых палочек. Потрясающе вкусно!

Нарядное блюдо всего из нескольких продуктов.

7

Перечень нужных ингредиентов:

  • Длинные крабовые палочки – 13 единиц
  • Сыр – 200 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца  — 2 единицы
  • Майонез – по вкусу.

Сыр мелко натираем. Зубчики чеснока очищаем от шелухи и измельчаем, воспользовавшись  чесночницей. Перелаживаем все в небольшую емкость, добавляем столовую ложку майонеза и хорошо все перемешиваем.

Крабовые палочки освобождаем от упаковки. Ставим воду на огонь. Как только она закипит, выключаем и кладем в нее, всего на минутку, наши палочки.

Когда крабовые палочки полностью остынут, разворачиваем их, середину смазываем сырно-чесночной начинкой и опять заворачиваем.

Теперь можно формировать салатик. Палочки выкладываем слоями. Каждый слой плотно промазываем майонезом. На первый слой идет 6, на второй – 4, и, соответственно на пятый – 3 палочки.

Яйца сварим, мелко натираем и посыпаем салат со всех сторон.

Перед употреблением дайте ему пропитаться 1 час в холодильнике.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий