Рецепт вкуснейшего мяса для закуски или бутербродов. Больше не захочется покупной колбасы!

Такое мясо приготовить довольно легко, поэтому забудьте о колбасе из магазина. Вы не знаете, что в нее добавляют и в каких условиях изготавливают. А домашнее мясо отлично заменит все колбасные изделия. Также его можно подать на праздничное застолье, как закуску. Приготовить данное кушанье можно из любого мяса.

2

Необходимые ингредиенты для приготовления мяса:

  • 1000 г любого мяса;
  • 3 зубца чеснока;
  • 1 л воды;
  • 5 г кориандра;
  • 5 г имбиря;
  • 2 лавровых листика;
  • 5 сушеных гвоздик;
  • 22 г соли;
  • 22 г сахара.

Способ приготовления вкуснейшего мяса для закуски :

Воду доведите до кипения и добавьте в нее все приправы, указанные в ингредиентах. Помешайте и уберите с плиты, пусть остывает.

Залейте кусок мяса остывшем маринадом, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите на трое суток в холодильник.

Важно! Мясо необходимо переворачивать через каждые десять часов.

Затем достаньте мясо и пусть стекает примерно 40-45 минуточек.

Возьмите ваши любимые приправы, смешайте их с солью и натрите ими все стороны мяса. Затем заверните в фольгу.

Разогрейте духовку и отправьте мясо запекаться. Готовьте при 180° приблизительно 60-90 минут. Следите за готовностью.

Когда до конца приготовления будет оставаться 15-20 минуточек, уберите фольгу и пусть мясо подрумянится.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий