Рецепт фаршированной скумбрии с оригинальной начинкой. Пальчики оближешь!

Приготовить данное блюдо не составит никакого труда. Скумбрия с начинкой станет идеальным лакомством на Новый Год. Готовится быстро и легко, а получается потрясающе вкусно!

1

Ингредиенты, которые нужны:

  • 2 средние тушки скумбрии;
  • Одна луковица;
  • Один помидорчик;
  • Половинка лимончика;
  • 3 ст. л. масла подсолнечного;
  • 1 ст. л. соевого соуса;
  • Майонез и зелень;
  • Соль, черный перчик и специи для рыбки;

Как приготовить скумбрию с начинкой:

У рыбы отрежьте голову и плавники, вытащите все внутренности и черную пленку (чтобы не горчила).

Чтобы замариновать скумбрию, просто соедините все приправы, соевый соус и масло. Натрите этой смесью рыбку со всех сторон и внутри.

Положите ее в противень, застеленный пергаментной бумагой. Пусть полежит так 20-30 минуточек.

Порежьте луковицу и лимончик полукольцами и засуньте их в скумбрию. После этого обмажьте обе рыбки майонезом, выдавите на них половинку лимона, присыпьте измельченной зеленью и укройте фольгой.

Отправьте в разогретый духовой до 180° шкаф на пол часа.

Достаньте и уберите фольгу, готовьте еще минут 10.

Приятного!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий