Пригласили зажиточного человека за простой Новогодний стол. На бедолагу смотреть было больно

Всем доброго времени суток. Знаком я с одним человеком, у которого достаточно обеспеченные предки. Имеют в своем распоряжении огромный магазин, или что-то в этом роде.

На протяжении всей жизни, это парень пытался показать свой класс. Постоянно кушать исключительно в дорогих заведениях.

Screenshot_31

Все друзья, его так и называют – мажор.

В прошлом году позвал всех своих товарищей к себе в квартиру, для того чтобы душевно отдохнуть, посидеть, вспомнить прошлое и так далее.

Признаться, я не думал, что он даст согласие побыть в нашей дружной компании. Несмотря на это парень согласился. Приехал на Мерседесе, остановил машину у подъезда и оставил его там.

После входа в жилище, он с призрением оглядел все, что находится внутри, после чего попросился в уборную. Ребятам включил телевизор, пошел готовить на стол.

Серьезными финансами я не обладал, поэтому приготовил все самое простое и доступное для каждого человека. Была «селедка под шубой», «крабовый», мясо с картошкой ну и еще несколько простеньких блюд.

Все было простенько, из самых дешевых продуктов. Игры черной на столе, конечно же не было.

Стол был накрыт, позвали всех гостей покушать. Начался праздник. В то время, как все ребята уже вдоволь наелись, мажор все еще ковырялся вилкой в салате и пытался понять из чего же он состоит. Лицо у него было крайне недовольным, такое ощущение, что он хотел уйти с нашего праздника прямо сейчас.

Есть он ничего не стал. Смотреть за тем, как он себя ведет за столом, я не стал, поэтому просто продолжил кушать, не обращая внимания на его дурость.

Стандартное «Советское шампанское», пить он, конечно, не стал, просто понюхал. После этого встал из-за стола и пошел в другую комнату.

Было понятно, что чувствует себя он не уютно. Но почему?

Через какое-то время, мы начали его искать. В ванной его не было, в комнате тоже, выглянули в окошко, машины тоже нет.

Позвонили на сотовый, оказалось он уехал к более богатым пацанам.

После этих выкрутасов, общение все мы с ним прекратили. Кому будет приятно, когда к тебе так относятся, причем, совсем без причины.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий