Для женщины, работающей контроллером в простом кинотеатре, визажист создал три уникальных образа

Женщина очень серьезно поменялась.

О подобных преображениях женщин, я рассказывал уже не один раз, но каждый новый такой вариант, будет интересен каждому человеку.

Встречайте нашу новую героиню, ее зовут Ева и ей уже 60 лет. Ева является работником обыкновенного кинотеатра. Сама женщина достаточно веселая и всегда старается вести себя максимально искренне.

Screenshot_37

Что касательно нынешнего похода к известнейшему профессиональному визажисту, то это для нее настоящее чудо.

Наверняка многие слышали выражение о том, что некрасивых дам, просто не бывает. Именно такому мнению придерживается и один из самых популярных визажистов, армянин Георг Аветисян. Именно его умения, помогают преобразиться всем женщинам буквально до неузнаваемости.

Стоит отметить, что художник может нарисовать на лицах своих клиенток, практически все, что угодно.

К примеру, вот эта обыкновенная и ничем не отличающаяся от тысяч других женщин дама, является простой уборщицей. После преображения, она выглядит, просто невероятно.

View this post on Instagram

Сегодня в @goaravetisyan_beauty на обучении у меня я показала один из любимых макияжей 💜💜💜 лифтинг макияж 🙏🏻 а моделью моей стала наша прекрасная уборщица Фаина , которая каждый раз с замиранием сердца смотрела на преображенных девушек и женщин, которые ежедневно уходят от нас 💜 в виду своей скромности она никогда даже не просилась в модели и сегодня я решила ее преобразить 🤗🤗🤗🤗🤗🤗 она плакала от восторга 😢❤️🙏🏻 а как вам?) нравится?

A post shared by Goar Avetisyan (@goar_avetisyan) on

Теперь посмотрите на еще один удивительный макияж.

Что касательно Гоар, то она решила познакомиться со своей будущей клиенткой в простом кинотеатре, где она была вместе со своим ребенком.

После того, как Ева пришла в салон, то некоторые люди стали подозревать, что у мастера ничего не получится сделать со столь сложным случаем.

Несмотря на то, что Гоар является очень популярной и востребованной женщиной в мире красоты, справиться с подобным случаем, ей было очень непросто.

У Евы было несколько значительных проблем с внешностью, начиная от серьезных проблем с зубами, заканчивая отсутствием бровей, маленькими ресницами и так далее. Кроме всего прочего, не стоит забывать и о том, что женщине исполнилось уже 60 лет.

После того, как она посмотрела на Еву оценивающим взглядом, то сказала, что она поможет скрыть все недостатки.

Стоит отметить, что Гоар создала сразу три запоминающихся образа.

  1. Изысканный образ. Здесь Ева стала походить на какую-то голливудскую звезду.
    Screenshot_38 Screenshot_39
  2. Во втором образе, она получила внешность восточной принцессы. Однако парик, был лишним.
    Screenshot_40
  3. Третий вариант самый изысканный. Здесь ей покрасили волосы и сделали зубы.
    Screenshot_41

Это просо невероятно, но она стала совершенно иной женщиной.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий