Рецепт потрясающе вкусной буженины. Теперь колбасу не покупаю!

Это вариант прямиком из далеко детства. Совершенно не нужно долго стоять и напрягаться.

Screenshot_3

Что потребуется:

  • Купите 800 грамм хорошей свиной шеи.
  • 2 чайные ложки соли.
  • Перец черный – 3 ложечки.
  • 1 головка чесночка.
  • Любые приправы к мясу, на ваше усмотрение.

Начинаем готовку:

Подготавливаем продукты.

Screenshot_4

Далее берем хороший кусок свиной шеи и просто натираем всеми имеющимися ингредиентами. Так же, обязательно создайте несколько неглубоких надрезов по периметру мяса. В эти надрезы вставьте зубчик чеснока. Все это маринуется минимум 2 часика.

Screenshot_5

Мясо обернуть фольгой в пару слоев минимум. Делать это необходимо для того, чтобы сок не вытекал.

Screenshot_6

Разогреваем духовой шкаф примерно до 220 градусов и ставим конвекцию в режиме рабочий верх и низ. Запекаться мясо будет не менее 1 часа 20 минут. После этого убрать температуру, но мясо не вытаскивать еще полчаса.

Screenshot_7

Это очень вкусно!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий