Отец не доносил сыну новогодние подарки, подаренные на работе

В этом году наша сотрудница неожиданно узнала, что ее муж ни разу не приносил ребенку гостинцы, которые их фирма дарила всем детям своих работников.

Screenshot_28

Расскажу все по порядку. В апреле к нам офис пришел новый человек, молодая женщина по имени Вера.  У нас в компании есть новогодняя традиция. Руководитель всегда вручает символические подарки детям своих сотрудников. Он заранее, лично сам развозит их по всем отделениям нашего города. Он в эти дни всем нам напоминает доброго дедушку Мороза из детства.

И вот, как обычно, в предпраздничные дни он в очередной раз занялся этим важным делом. Он торжественно зашел к нам в кабинет с тяжелыми пакетами сладостей, поздравил всех с наступающими праздниками, пожелал всем счастья и  все в этом духе, и вручил их родителям.

Все сразу оживились. Начали с восторгом рассматривать подарки, интересно было даже тем ребятам, которые еще не успели завести семью. Находясь под впечатлением, все начали вспоминать прошлогодний Новый год и что, было подарено раннее. Только один сотрудник был явно в недоумении. Это была Вера. Казалось, она не разделяет всеобщей радости. Она, просто молча, стояла с широко открытыми глазами и растерянным видом. Только после ее рассказа мы поняли причину такого ее поведения.

Вера была женой бывшего водителя нашей фирмы. Он сменил работу перед приходом к нам Веры. Этим летом они официально оформили свой развод. Виктор ушел в другую семью. Оказалось, что за все три года работы здесь, он ни разу не приносил подарки домой их совместному сыну.  И презент от руководителя, в виде шампанского и коробки конфет, она тоже никогда не видела.

После ее объяснений, все как-то сразу притихли. Никто не понимал, как можно предать своего родного ребенка.

Позднее выяснилось, что подарки он передавал сыну своей любовницы.

Мужчины еще долго обсуждали эту ситуацию между собой. Кто-то даже предполагал, что Виктор сам все съедал. Их развод не так яро обсуждался, как эта ситуация со сладостями. На прошлой работе Веры тоже ничего деткам не дарили. Только дедушки и бабушки баловали ребенка на новогодние праздники.

Этот случай, несомненно, наложил свой отпечаток не только на обычных сотрудников, но и на все руководство. Вот так, кажется, что знаешь человека, с которым вместе работаешь на протяжении нескольких лет, а на самом деле, все совсем наоборот. А Вера, кстати, после всего, стала намного спокойней. Как будто буря стихла у нее в душе.  Еще раз убедилась, что лучше уж быть одной, чем с таким мужем.

Хочу всех поздравить с наступающими зимними праздниками. Давайте все плохое оставим в этом году, и с хорошим настроением, улыбкой на лице и надеждой на лучшее войдем в новое десятилетие!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий