Однажды меня разбудила кошка посреди ночи, но я и не думал, чем все это закончится

Я проснулся от того, что кошечка трогает мое лицо своей лапкой. Очень тихо, не сильно. Она постоянно так делает, если ей что-то необходимо от меня.

Честно признаться, вставать мне безумно не хотелось, поскольку сегодня у меня был выходной, но все, же пришлось это сделать. Может быть моя кошка просто хотела убежать по своим делам на улицу?

Screenshot_23

Как же я нехотя подошел к двери, решив, что ей пора на улицу, открыл ее и жду, когда моя кошечка отправится на улицу.

Несмотря на это, она решила отправиться к совершенно другой двери, которая у меня вела к гаражу. Я открыл дверь, и в тот же момент в эту комнату ворвалась моя кошка и начала метаться. В этот момент я услышал какие-то звуки, а так же трепыхания в углу.

Я решил немедленно одеться и забежал в этот самый гараж. В этот момент я наблюдал очень необычную картину. Кошка буквально заставила забиться в угол белку.

Честно признаться, в этот момент, взглянув на свою кошку, я просто ужаснулся, она была вся взъерошенная дико мяукала и буквально была готова разорвать это существо.

Несмотря на ее внешний вид, зверек не стал просто так сдаваться и тоже начал шипеть на мою кошку.

Что в данной ситуации потери были минимальными, в этот момент я конечно переживал за себя, мне пришлось просто заорать то, что мне взбрело в голову на тот момент.

Тесть, жил у меня в деревни, и у него было много животных. В том случае, если эти животные, каким-либо образом косячили, он называл их всех без исключения женщиной самой древней и откровенной профессии.

Вот, собственно говоря, и я решил проорать это слово.

Ах, ты пр..ка, прокричал я, беспокоясь за свою любимую кошечку. Несмотря на мои выкрики, оба животных, не обращали на них, совершенно никакого внимания.

После этого, я быстро забежал в дом, взял, рядом стоявший веник и просто швырнул им в это непонятное животное.

Как оказалось, это была не белка, а ласка. Она быстро ринулась к выходу, а кошка в течении пары минут успокоилась.

Мне было очень интересно смотреть за этим животным, которое может ловить не только мышек, но и в случае опасность ринуться на помощь своему хозяину.

Как оказалось ласка достаточно часто проникает в частные дома, для того чтобы найти себе что-то съестное. Об этом не поведали немного позже друзья.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий