Красавицы! Но потом они умылись

Дорогие наши девочки, ну зачем же вы так серьезно травмируйте нашу неокрепшую мужскую психику?

Относительно недавно, познакомился с очень красивой дамой, звали ее Наташа. Как только мы познакомились, я сразу же понял, что просто не могу без нее.

Screenshot_9

У Наташи была не только очень красивая внешность, но и серьезная ухоженность во всем. Постоянно делала маникюр, красивую прическу, ходила по различным салонам красоты и так далее. Стоит отметить, что я встречался с этой красоткой порядка 14 дней, при этом постоянно ходили в музеи, парки, кино, кафе и так далее.

Screenshot_10

Когда мы виделись, то не могли ничего наблюдать вокруг, кроме друг друга. Такое ощущения, что вокруг не существовало людей, а были только мы вдвоем. Честно признаться, я практически никогда, и никого так не любил.

Screenshot_11

После двух недель таких отношений, я намекнул, что пора уже переходить ко следующему этапу.

Давай сегодня переночуешь у меня дома? Сказал я своей любимой девушке. Она немного подумала, но потом все же ответила положительно.

Как же я был счастлив. Наконец-то завтра утром мы проснемся вместе, и будут наши отношения только развиваться.

Screenshot_12

Вместе мы накрыли очень шикарный стол, я создал романтическую обстановку, зажег свечи, поставил романтичную музыку, этот вечер был в буквальном смысле сказочным.

Давай, наверное, в душ, а потом в кроватку. Я сразу же побежал в душ, в надежде, побыстрее приступить к десерту.

Screenshot_13

После меня в душ отправилась она. После этого, ко мне вышел совершенно незнакомый мне человек. Однако по разговору я понял, что это все же она.

Screenshot_8

От былой шевелюры остался только хвостик, глаза стали меньше минимум втрое, а от выразительного лица ни осталось и следа. Несмотря на все это, фигура у нее все же не изменилась.

Screenshot_14

Screenshot_15

Сразу скажу, что мы с ней по-прежнему встречаемся.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий