Человек кавказкой внешности настойчиво попросил меня уступить место его беременной женщине. Моя реакция

Хотелось бы поделиться с вами интересной историей, которая произошла со мной ночью, вчера. Отправился я значит для того чтобы забрать посылочку, которая была заказано на одном из сайтов, еще пару месяцев назад. Это посылкой был мобильный телефон.

Наверняка, многие знают, что на территории краснодарского края проживает много кавказцев. Чаще всего здесь можно встретить армян, дагестанцев и татар. Некоторые через какое-то время сюда едут вместе со своими супругами, а другие создают семейку общества прямо здесь.

Screenshot_24

Короче говоря, забрал я свою посылочку, сразу же ее распаковал на почте, поскольку доверия к китайским продавцам ноль. Все было в порядке, поэтому я оплатил доставку и побрел к остановке. На тот момент было 19-40.

Прошел еще час и подходит мой автобус, в котором было свободно только небольшое количество мест. Через остановку, к нам подсели еще несколько людей, таким образом, спереди мест уже не осталось. После этого в автобус зашла беременная женщина и мужчина, они посмотрели, что мест  уже нет, решили выйти назад. Водитель же их остановил и сказал, что им обязательно уступят место. Смотрю мужчина кавказской внешности глядит на меня и что-то бормочет на своем. Я в этот момент снимаю наушники и пытаюсь узнать, чего он хочет.

Мужчина так мне ничего и не сказал, я решил, что не надо уступать место. Несмотря на то, что одно место свободно, со старушкой никто не хочет сидеть. Через какое-то время, он убирает из уха мой наушник и отвечает.

— Уступите место беременной супруге.

После этого говорит своей женщине.

— Не беспокойся он сейчас встанет.

Такое ощущение, что я обязан это делать. Если бы меня попросили по-человечески, я бы не раздумывая, встал. Однако, если человек поступает подобным образом, то делать этого совершенно не хочется.

— Сядьте с женщиной, и все будет хорошо.

— Почему это жена должна сесть с ней?

— А что с этим человеком?

— Вы встаньте!

— Нет. Почему же я должен вам уступать место, если есть одно свободное.

На момент нашего разговора, было свободно уже пять мест. Но ему надо было, чтобы встал я.

Я бы встал, если бы они вели себя прилично. Таким образом, нельзя добиться никакого сочувствия. Мало того, это просто банальная наглость и показ своего характера.

В конечном итоге, я ехал в наушниках и выслушивал правила перевозки людей и другие законы автотранспортного порядка.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий