Угостили борщом в Италии коренного итальянца. Его реакция

Сегодня речь пойдет о том, что произошло в реальности, причем видела все это самостоятельно. Я знаю одного итальянца, который по совместительству является супругом свекрови.

Сразу скажу, что этот мужчина, практически никогда не ел еду, которая не была исконно итальянской. Несмотря на все его предпочтения, свекровь не балует его и чаще всего готовит то, что она сама захочет. Самым популярным блюдом в настоящее время в их семье является классический борщ.

Screenshot_13

Таким образом, в один из дней, я получила приглашение на обед, вместе с супругом. Что касательно первого блюда, то это был классический борщ, который подавался в глубокой тарелке, причем он был достаточно густой. Макарон, увы, в этот день не было, поэтому итальянцу ничего не оставалось делать, как согласиться попробовать борщ.

Честно говоря, посмотрев на итальянца, я сразу же поняла, что блюдо это ему не особо нравится. Дело в том, что в Италии супы редкое явление, их практически никогда не едят, а если и едят, то всего несколько видов.

После того, как он начал трапезничать, было просто смешно. Прежде всего, он совершенно нелепо орудовал ложкой, а кроме всего прочего, он просто не понимал, как правильно кушать такое блюдо. После того, как немного поел, он сделал то, что нас действительно удивило. Он просто поднялся из-за стола, после чего подошел к приборам, достал вилку и сел вновь.

Интересно то, что при помощи вилки он достал всю капусту, затем принялся за картошку. Когда в тарелке осталась только юшка, он решил взять хлеб и доесть все, макая им в юшку.

Ему данное блюдо очень понравилось, однако он совершенно не мог правильно кушать, поэтому возникали проблемы с подхватыванием ложкой картофеля и капусты. После этого случая, практически всегда он берет вилку, для того чтобы начать поедание борща.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий