«Могу ли я побыть у вас еще чуть-чуть?». Мальчик из соседней дачи, просто не хочет идти домой. Выяснили почему

Обзавелись собственной дачей мы лишь пару лет назад. Мы занимались строительными работами. Все, что мы делали, это приезжали на дачу, контролировали процесс и вновь уезжали, поэтому с соседями общаться было некогда.

В этом году нам наконец-то удалось насладиться всеми прелестями отдыха на даче. Дом уже был построен, все коммуникации подведены, поэтому можно было, уже в достаточно комфортных условиях находится здесь.

Безусловно решили познакомиться с соседями. Все окружающие нас люди, оказались достаточно доброжелательными и милыми.

Screenshot_8

Старшее поколение занимается выращиванием самых различных овощей, ягод и фруктов. Несмотря на это, как оказалось здесь много молодых людей, которые, как и мы используют дачные участки для того чтобы просто хорошо отдохнуть, пожарить шашлыки, пообщаться и насладиться различными играми на открытом воздухе.

Относительно неподалеку от нас, проживала молодая семья, у которых был маленький ребенок 7 лет, который был ровесником нашего мальчика. Они после первого же знакомства начали играть вместе. Конечно же это нам очень понравилось.

Однако спустя какое-то время мы заметили, что малыш постоянно находится именно на нашей территории. Причем он не просто приходит погостить а находится у нас с самого утра.  Безусловно, мы не были против, но детей ведь нужно кормить, постоянно следить за тем, что происходит вокруг них и так далее. Спустя какое-то время, нас начало все это напрягать.

В один из жней мы прогуливались и услышали, как женщина строго отчитывает ребенка, за то, что тот просто слишком испачкался во время игры.

Оказывается это была бабушка, причем она постоянно портит жизнь всем присутствующим. Она и невестку учит, что как правильно делать, а внука ругает, за каждую провинность.

Собственно говоря, по это причине мальчик постоянно к нам и приходил. Очень его жаль.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий