Как моя подруга навсегда избавилась от охамевшей родни. Отличный способ

Звонит недавно подруга и говорит, что у дочери день рождение, ну и приглашает посетить это мероприятие. Интересно то, вечеринка уже началась и приезжать необходимо прямо сейчас.

Честно говоря, я очень хорошо отношусь к Наташке, да и ее маленькую дочурку я просто обещая. С утра я поздравила их с днем рождения в социальных сетях, а так же сказала, что в обязательном порядке постараюсь передать подарочек ее малышке. Однако вот на гулянку в кафе с детской комнату идти в мои планы не входило. Что касательно моих девчонок, то им находиться в такой обстановке уже поздновато. Лучше бы мы с Наташей поседели сами, поговорили в свое удовольствие и все на этом.

7

В этот раз, когда она позвонила, я сразу поняла, что что-то пришло совершенно не так. Пришлось отправиться с дочками на развлечение.

Во время празднования, дети веселились, а я сидела и просто шокировалась тем, что мне поведала подруга о своей свекрови. Она всегда вела себя неестественно, есть у нее дурка. Однако то, что она вытворила на день рождение девочки просто из ряда вон.

Собственно начиналось все так. У мужа моей подруги огромная семья, которая на постоянной основе ходили друг к другу в гости. Для того чтобы вы понимали весь смак происходящего, представьте, что они иногда собирались огромными компаниями, приезжали родственники с соседних городов для того чтобы отметить день рождение малышей.

Безусловно, такая история немного напрягала подругу, ведь в простые дни было невозможно дождаться от родственников никакой помощи. С какого перепугу она должна всю эту ораву собирать, да еще и кормить за свой счет.

Собственно говоря, именно об этой проблеме она и поведала своей свекрови. Она сказала что-то вроде того, что мама мы вы очень ждем в кафе, но вот ваших дальних родственников, кузенов, племянников и троюродных сестер, в детском кафе не нужно. Мало того, за каждого надо платить. По этой причине, будет несколько детей и три-четыре взрослых.

Естественно от столь серьезного «оскорбления», свекровь просто ужаснулась. Как же она после случившегося будет смотреть в глаза своему троюродному брату? Каким же образом объяснить отказ 82 летней тетушке, которая не сможет попрыгать на батуте?

Муж естественно жену поддерживал, но вот против маминого слова не попрешь. Короче говоря начали подсчитывать свой бюджет. В конечном итоге, они все же решились на приглашение самых горячо любимых свекрови людей. Таким образом, им пришлось позвать практически на 10 человек больше, чем планировалось изначально. Ничего не поделать, платить пришлось достаточно много, но мама успокоилась и притихла.

Именно в этот день, девочка ожидает того, что сейчас приедет горячо любимый троюродный дядюшка, которого она никогда не видела, а так же двоюродный брат бабушки, ну и другие родственник. Ждут они, ждут… Прошло уже достаточно много времени, но нет вообще никого.

Примерно раз 14 они звонили мамаше, которая ужасно обиделась и наотрез отказалась приезжать на сие мероприятие. Кроме того, ужасно обиделись и все родственники, которых пригласили не за 14 дней до начала мероприятия, а всего лишь за 4. По этой причине, они решили отомстить трехлетнему ребенку.

Вы бы просто посмотрели на то, как были опустошены муж и моя подруга. После этого, она позвонила своей свекрови и хорошенько ее обматерила, чего никогда не делала. После этого она позвала меня и еще нескольких девчонок, а так же всех знакомых детишек.

Стоит отметить, что мы все приехали, ведь для нас совершенно не важно официальное приглашение за 14 дней.

Несмотря на это все же получилось избавиться от присутствия надоевших знакомых и родственников.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий