Заболевание малыша сделало его лишним в своей семье

На маленького Юрочку трудно было смотреть и не плакать. Дело в том, что он в свои два годика был ужасно истощен и буквально измучен долгой и жуткой болезнью. Он находился на руках медицинской сестры. Она держала его и не могла ничего сделать. Из его маленького плечика торчала иголка от катетера. Интересно то, что он был совершенно никому не нужен. Медицинские работники просто делали свою работу, а вот родным, по всей видимости совершенно не было никакого дела до этого бедного ребенка.

Screenshot_10

До того как начались майские праздники.

Маленького Юру привезли в срочном порядке, на скорой помощи, вместе с его мамой. У ребенка начала появляться одышка, а температура была очень высокой и не могла никак упасть. У Юрочки появилась проблема связанная с двусторонней пневмонией, да еще ко всему прочему у него был врожденный порок сердца.

Что касательно Елены, то эта женщина, с которой просто невозможно разговаривать. Она вела себя крайне жестко, причем мысли у нее были совершенно не о своем ребенке. Интересно то, что она жаждала вернуться к себе домой. После того, как их двоих положили в больницу, она сразу же начала спрашивать, когда выписка.

Сразу же стало понятно, что женщина ведет аморальный образ жизни. От нее и ребенка дурно пахло. Кроме того, они оба были грязными, у малыша образовалась корочка на голове и коже. Кроме всего прочего, у малыша были такие проблемы, как рахит, большой недобор в весе. Говоря простыми словами, ребенок был болезненным во всех отношениях.

Шестой не нужен.

В самом конце апреля, она просто умоляла меня отпустить ее отдохнуть на майские. Как оказалось у нее в доме, помимо этого малыша еще пятеро, причем двое из них маленьких, а муж не может за ними смотреть, поскольку постоянно находится на работе. Временно за всеми детьми начала присматривать их общая знакомая. Мне ничего не оставалось сделать, как согласиться.

После того, как прошли праздники, минуло уже несколько дней, затем прошла неделя, вторая, но женщины так и не было. Я постоянно названивала, но она просто любо не брала трубку совсем, либо брала и посылала меня на три веселые буквы. Все длилось до того момента, пока заведующая отделением не отправило гневное голосовое сообщение о том, что мы планируем обращаться в органы опеки.

После этого, она все же соизволила явиться сюда. Оказалось что она не для того, чтобы повидаться с малышом, а для того чтобы написать заявление о помещении ребенка в дом ребенка. Как же было жутко наблюдать за тем, как ребенок побежал обрадовавшись появлению мамы, а она просто взяла его на руки и начала писать отказ. Как говорила сама женщина, вы просто не можете понять, что с этим ребенком. Он всегда в болезненном состоянии, а смотреть за ним мне некогда. Кроме того, за его инвалидность будут платить копейки, мне это совершенно не нужно.

Безусловно, после всего этого у большинства наших работниках было искреннее недопонимание. Кроме того, мы не могли сдерживать слезы.

Мы смогли помочь ребенку справиться с пневмонией, но вот те раны, что у него остались в душе, уже не исправить никому.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий