Выдохнули с облегчением, после того, как у нас забрали дочку органы опеки

Мы с моим супругом всегда мечтали о простой и дружной семье. Двое нас и дочка. Хотелось, чтобы было так, как у каждой нормальной семьи. Желательно, чтобы ходили вместе на праздники, отмечали дни рождения и так далее. Однако все пошло не так, как хотелось бы.

Я с мужем просто отлично лажу, чего нельзя сказать о нашей дочке. Когда девочке исполнилось 15 лет, органы опеки решили, что она не должна находиться вместе с нами в одном доме. Как оказалось, мы не нормальные родители, а жуткие тираны. Мы никогда не покупали ценных вещей девочке, не пытались ее понять, отправить к друзьям, а так же запрещали ей слишком многое. Говоря простым языком мы были строгими родителями.

portrait of a little boy with the face covered

Однако все было не всегда так. До 15 лет, она была очень воспитанной, хорошей девочкой, которая вела себя правильно. Конечно, она иногда бесилась, как и большинство детей, но все было в рамках дозволенного. Однако, когда ей исполнилось 15, она превратилось в это.

Это девочка вела себя совершенно неправильно. Она постоянно пыталась сделать так, чтобы потратить все деньги на непонятные вещи. Когда денег не было, она могла продать ценные вещи.

Кроме всего прочего, ей приходилось уходить неделями, в различные злачные места нашего города. Родственники винили нас в том, что это мы запустили девочку и сделали из нее такое. Конечно же мы пытались исправить положение с мужем, но ничего не получалось.

После того, как у нас ее все же забрали органы опеки, мы были очень рады. Да, чувство стыда наконец-то покинуло нас. Мы были просто счастливы.

Сейчас ей уже исполнилось 18 лет, и она получила свою собственную квартиру. Однако квартирой назвать это место сложно, ведь там постоянно трутся какие-то сомнительные личности.

Я бы и поверить не могла никогда, что моя дочка может превратиться в такое.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий