Стилист показал каждый шаг, как ему удалось почти на лысой голове создать восхитительную прическу

Женщина, которая начинает лысеть, в настоящее время далеко не редкость. Для того чтобы как то быть более симпатичной, можно использовать парик. Однако парки никогда не позволит вам чувствовать себя уверенно, ведь сидит он, мягко говоря не очень надежно и может достаточно легко слететь, в любой момент.

На сегодняшний день существует несколько способов решения из сложившейся ситуации, которые придумали опытные стилисты.

Именно об одном из таких методов создания прически у практически полностью облысевшей женщине и пойдет речь.

К огромному сожалению, в нашей стране применение подобного метода практически отсутствует, но вот за пределами страны, существует немало положительных отзывов от довольных клиентов.

Благодаря этому, женщина может вести себя совершенно естественно и не бояться, что в самый неподходящий момент ее прическа просто слетит с головы.

Интересно то, что мастер не просто делает прическу, а в буквальном смысле этого слова пришивает волосы. Причем здесь все именно так, как кажется на первый взгляд. Просто берет нитку и иголку, а затем пришивает волосы.

Ладно давайте уже действовать.

Screenshot_25

К мастеру пришла женщина, которой всего 55 лет, но она уже практически полностью лишена волос. В молодые годы у нее была великолепная прическа с шикарными кучерявыми волосами, но сейчас остались волосы лишь на затылке.

Screenshot_26

Стоит отметить, что она бывала у мастера уже несколько раз, при этом она постоянно ходит к нему на корректировку прически.

Стоит отметить, что прическа была поделена, ровно на две части. В одной части была стрижка под расческу , а во второй осуществляется крепеж волос.

Для чего же оставлять эти длинные волосы? Как оказалось делать это нужно в обязательном порядке.

Screenshot_27

Стоит отметить, что используя волосы женщины и добавленные волосы, мастер создает косички по одному контуру, один ряд за другим.

Screenshot_28

Что касательно косичек, то они будут использоваться в качестве начала новой прически. Для того, чтобы эти волосы были закреплены максимально качественно, мастер наносит что-то на подобии клея.

Screenshot_29

После этого была использована сеточка, которая к тому же пришивается к каркасу новой прически. Благодаря этому, фиксация стала просто невероятно надежной. Чтобы сетка выглядела максимально естественно, она была подрезана до необходимого уровня.

Screenshot_30

Затем берется полоска натуральных волос, после чего требуется пришить их к каркасу таим образом, чтобы создавалась максимально естественная прическа. Выполняется данная процедура достаточно просто, по всему периметру головы.

Screenshot_31

В передней части используются белые волосы, для того чтобы создать действительно интересную комбинацию. Пришивая пряди различных цветов, имеется возможность создавать действительно интересную и современную прическу.

Screenshot_32

Осталось только добавить немного волос на макушку, что завершить этот уникальный образ. После этого происходит качественная укладка.

Screenshot_33

Стоит понимать, что используются исключительно натуральные волосы, а значит, вы можете их спокойно мыть обыкновенным шампунем, а так же заниматься теми же вещами, что и с натуральной прической.

Screenshot_34 Screenshot_35

Спустя какое-то время, женщина сумела получить просто великолепную прическу.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий