Знаменитой актрисе из «Унесенных ветром» уже 103 года. Где и с кем проживает легендарная актриса

Оливия Мэри – знаменитая девушка из культового фильма, который знаком практически каждому человеку в нашей стране. В голове у многих не укладывается, что эта замечательная актриса, все еще с нами и готова радовать своим присутствием поклонников.

Знаменитая актриса родилась 1 июля 1916 года, на территории города Токио. Интересно то, что ее отец был практикующим адвокатом в Японии. Семья была «полной», не долго. Когда девочке исполнилось три года, семья распалась. Мама будущей звезды и ее две сестры отправились на новое местожительство в Калифорнию, США.

Далеко не каждому известно, что самую первую роль девушка получила еще в 1935 году. Фильм назывался «Сон в летнюю ночь», после этого она сыграла еще в одном фильме, а уже затем была легендарная роль в «Унесенных ветром». Оливия не единственная актриса в семье. Актерскую карьеру начала и младшая сестра. Она взяла псевдоним Джоан Фонтейн.

На протяжении многих лет две сестры были соперницами и вовсе не говорили друг с другом. В самом начале 40-ых городов, актриса приняла гражданство США, и с этого времени карьера начала развиваться. В 1947 году девушка получила свой первый Оскар, за гениальную игру в фильме «Каждому свое», после чего, подряд были еще две награды.

Девушка вышла замуж за известного писателя Маркука Гудриха. В скором времени, у семейной пары появился сын, которого назвали Бенджамином. К огромному сожалению, они смогли прожить в браке, немногим меньше 10 лет. После развода, девушка выходит замуж еще раз, за журналиста из Франции. В браке у них появляется девочка, Жизель.

На протяжении всего этого времени актриса постоянно снималась в кинофильмах. За годы актерской активности, девушка снялась в огромном количестве фильмов. В начале 80-ых она все же решила прекратить свою карьеру в кино и лишь изредка появлялась на телевидение.

После того, как актриса вновь развелась, она переехала на постоянное место жительства во Францию. Здесь ей было очень комфортно жить. Стоит отметить, что каждый человек понимал, как вклад в мировой кинематограф она вложила, поэтому были награды от президента США, Франции и даже от королевы Елизаветы 2.

Относительно недавно на экранах появился интересный сериал «Вражда». Сюжет картины рассказывает о соперничестве между двумя актрисами. Оливию в этом сериале сыграла замечательная актриса Кэтрин Зета-Джонс. При этом Оливия осталась недовольна результатом и падала в суд, однако проиграла его.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий