Рецепт невероятно вкусных рулетиков из свинины с грибочками и сырком

Такие рулеты могут быть, как основным блюдом, так и закуской. Их можно приготовить на ужин или на праздничное застолье. Готовятся рулетики легко и не занимают много времени.

2

Необходимые ингредиенты для приготовления свиных рулетиков:

  • 500 г свиного ошейка;
  • 300 г шампиньонов;
  • Одна крупная луковица;
  • Половина стакана красного вина;
  • 150-170 г твердого сыра;
  • 1-2 груши;
  • Соль и черный перчик в зависимости от вашего вкуса;

Пошаговое приготовление рулетиков из свинины с грибочками и сырком:

Свинину нарежьте длинными тонкими кусочками и отбейте. Добавьте соль и перчик.

Луковицу очистите от шелухи и порежьте полуколечками.

Шампиньоны хорошенько помойте, почистите и нарежьте пластинами.

У груши удалите сердцевину и порежьте маленькими кубиками. Сыр нарежьте кубиками размером приблизительно 5*5 мм.

В разогретой сковородке с маслом обжарьте лук до полупрозрачного состояния, положите грибочки и готовьте 10 мин. Дайте шампиньонам остыть и добавьте к ним грушу и аккуратно помешайте.

На ошеек выложите начинку, сверху кусочек сыра. Скрутите мясо в рулет и перевяжите его толстой нитью.

Смажьте форму подсолнечным маслом и положите в нее мясной рулет.

Готовьте 10 минут при 180°, а потом полейте рулет вином и снова запекайте минут 15-20.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий