Родная дочь настойчиво хочет переселить меня на старую дачу

После женитьбы, мы с мужем  жили в его квартире. Все как у всех, в общем, самая обычная семья.  Через четыре года, у меня случилось несчастье, умер самый близкий мне человек, моя мама.

В наследство мне досталась двухкомнатная квартира и старая, полуразрушенная дача за городом. В будущем, мы планировали подарить квартиру дочке.  В наше время накопить самостоятельно на собственное жилье, как Вы и сами знаете, практически невозможно. Пока дочка была маленькой, квартиру мы сдавали.

Screenshot_13

Но жизнь не предсказуема. Муж завел себе молодую любовницу и, вскоре, решил уйти из семьи. Если быть точнее, уйти пришлось мне  с дочерью. Квартира принадлежала ему. И мы переехали в мою двухкомнатную квартиру. Дочери, на тот момент, было 15 лет.

После окончания школы, дочка поступила в университет. И почему-то сразу вспомнила, что я ей когда-то обещала подарить эту самую квартиру. Она считала себя достаточной взрослой, чтоб жить самостоятельно. Я пыталась дочери объяснить, что сейчас совсем другие обстоятельства, и нам придется жить вместе.

А она продолжает упорно стоять на своем, предлагая мне переехать на дачу.  Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. От самой дачи осталось одно название. Электричества и воды там давно нет, крыша, со дня на день, вообще рухнет. На работу нужно добраться автобусом не менее двух часов.

И, вообще, почему я должна уходить из своего собственного дома? Когда я планировала оставить ей квартиру, у нас была полноценная семья, жить было всем где.

Из-за этой ситуации, мы с дочерью постоянно ссоримся по мелочам, можем неделями не разговаривать.

Если ничего не измениться, придется моей дочери переехать самой на дачу, испытать на себе, все прелести жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий