Новый быстрый способ подготовки капусты для голубцов

Обязательно буду вновь и вновь готовить это блюдо.

Screenshot_1

Стоит отметить, что за свою жизнь, я опробовала множество способов подготовки капусты к этому замечательному блюду. Однако, именно в этот, по моему скромному мнению, считаю самым интересным и простым.

До сего момента, капусту приготавливала в обыкновенной кастрюле в воде. Процесс достаточно прост. Начинаешь варить, снял несколько листов, опять варишь. Однако относительно недавно, я узнала еще о нескольких способах. Данный способ можно назвать отличной заменой варке.

В данном случае, совершенно нет ничего сложного. Прежде всего необходимо постараться максимально вырезать кочерыжку. После этого, нужно взять рукав для запекания и положить туда подготовленный вилок. В том случае, если капуста у вас не особо сочная, можете добавить небольшое количество воды, а затем отправить все это дело в духовку.

Screenshot_2

В обязательном порядке необходимо проколоть пакет в нескольких местах. Духовой шкаф должен быть разогрет до 200 градусов, а время запекания составляет порядка 20 минут. Что касательно времени, то здесь естественно все индивидуально.

Screenshot_3

В том случае, если у вас нет пакета для запекания, можете положить вилок в форму, налить небольшое количество жидкости и накрыть сверху фольгой.

Screenshot_4

Вот и все, можете разбирать капусту на листы.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий