Как же мне за свекровью ухаживать после всего

Мы живем душа в душу с супругом уже 20 лет. Однако за эти двадцать лет, свекровь ни сделала совершенно ничего хорошего. Постоянно у меня что-то не так, одни упреки. Было даже такое, что она утверждала, что дети не от ее сына. В самом начале наших отношений, она постоянно общалась с бывшими моего супруга и когда приходила к нам в гости, то постоянно говорила, какие же они хорошие и как многое умеют.

Screenshot_8

Когда дети стали уже большими, то постоянно приезжали в гости к ней. Интересно то, что когда они приехали домой, то задали вопрос. А что отец нас бросит? Почему он нас не любит?

Безусловно, я очень серьезно переживала и нервничала.

По какой причине, я постоянно должна ей помогать и стараться ухаживать то?

Для этого я должна все бросить и постоянно находится у нее в четырех стенах.

Не могу я с ней ужиться.

Случилось ужасное. У нее произошел инсульт, после которого она осталась обездвиженной. Она поесть не может, да и в туалет надо сопровождать. Интересно то, что все ее родные от нее отвернулись, когда узнали о случившемся. Им и наследство ее не надо. Даже сестра не хочет с ней связываться.

Ситуация очень неоднозначная. Теперь за ней должна ухаживать именно я, хотя я этого делать совершенно не хочу. Вот зачем она так относилась ко мне на протяжении всей жизни. Муж, же говорит, что подаст на развод, если я не буду помогать матери.

У меня есть своя мать, которая всю жизнь желала мне и моему супругу только добра и постоянно помогала. За ней тоже необходимо присматривать.

Я сказала, чтобы свекровь переписала квартиру на меня. Естественно в ответ получила массу негатива, и утверждения что я ужасно меркантильная особа. Ну а что я могу поделать то, мне ведь этого не хочется делать совершенно.

В старости может все поменяться очень существенно, поэтому нужно всегда об этом думать.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий