Рецепт пломбирного крема для любого десерта, словно мороженое

Пломбирный крем подойдет для любых пирожных, тортов и печенья. Его вкус действительно напоминает мороженое. Этот рецепт вам точно пригодится!

2

Необходимые ингредиенты для пломбирного крема:

  • 500 г жирной сметаны (лучше всего подойдет домашняя);
  • 250 г сливочного масла;
  • 180 г сахар;
  • 3 ст. л. пшеничной муки;
  • Два куриных яичка;
  • 1 пакетик ванилина;
  • Корка лимона.

Как приготовить пломбирный крем:

Для начала достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно хорошенько смягчиться.

Далее в глубокой посуде смешайте муку, сметанку, сахар, ванилин, яички и корку лимона. Взбейте ингредиенты миксером или венчик до однородной консистенции.

Возьмите две кастрюли, одну побольше, вторую поменьше. В ту, что поменьше переложите приготовленную массу, в побольше – налейте воду. Маленькую кастрюлю установите в большую с водой и поставьте на плиту. Варите массу, пока не загустеет. После уберите с плиту и дайте остыть.

Мягкое масло взбейте миксером до образования пышной пенки. А после понемногу добавьте остывший крем, при этом все время взбивайте. После того, как вы добавите весь крем, взбивайте еще 2-3 минуты.

Вот мы и приготовили крем! Насладитесь его невероятным вкусом, приготовив какой-нибудь десерт.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий