Все работники считали этого человека жадным, но я совершенно поменяла свое мнение после его истории

Я практически постоянно твержу о том, что наша работа занимает настолько много времени, что мы просто не можем думать ни о чем другом, и иногда приходится находиться на работе гораздо больше времени, чем дома. Искать для себя друзей, у нас так же нет никакого времени. По этой причине, приходится дружить со своими коллегами.

17

Безусловно, в моей компании встречаются люди, которые не имеют никакого отношения к моим коллегам, однако в этом случае, это либо люди, с которыми на протяжении долгого времени я училась в школе, либо в университете.

В техническом отделе у нас работает парень по имени Сергей. Этого парня практически все недолюбливают и дело тут не во внешних данных. Дело в том, что он никогда не ходит в общую столовую, а постоянно кушает то, что приносит с собой. Мало того, у нас постоянно проходят мероприятия, на которые положено скидываться. Безусловно, он это делает, однако не совсем позитивно, постоянно с психу и не особо охотно. Интересно то, что все мы очень хорошо зарабатываем, а значит, смысла экономить просто нет.

Когда требуется кому-то занять определенное количество денежных средств, он всегда отказывается. Чаще всего, обращаются коллеги, молодые, которые еще совершенно не могут распоряжаться деньгами и буквально за несколько дней, все проматывают. Так же он никогда не отправляется на посиделки с ребятами по пятницам.

Руководитель отдела отметил, что он просто одиночка, который совершенно не хочет и не может общаться с коллективом.

Несмотря на эти его недостатки, он работает не покладая рук. При этом старается выполнить работу максимально быстро и качественно. При этом никогда не отказывается от дополнительного заработка. Иногда так случается, что парень остается после работы, для того чтобы выполнить работу раньше срока. Он получает дополнительную премию, благодаря которому ему удается добиться еще большего успеха в продвижении себя по карьерной лестнице.

Непосредственный начальник, все же решил не увольнять парня, ведь он действительно старается и выполняет основную работу именно так, как того требует предписание.

Андрей никогда не был мне другом, да и общалась я с ним исключительно по работе. Однако в один из праздников, мне все же удалось с ним поговорить. Интересно то, что он всегда посещал все мероприятия, хотя и нехотя.

В один из таких дней, мне удалось поговорить с ним, по той причине, что я совершенно не употребляю алкоголь, и он тоже.

Как оказалось у этого парня есть двое маленьких детей, которых ему приходится воспитывать одному. В настоящее время, все заработанное он откладывает на покупку квартиры, а так же снимает ее. Я поинтересовалась, кто же присматривает за его детьми, пока он находится на работе.

Как я уже говорила ранее, он часто задерживается на работе, поэтому мне было интересно, что же с его детьми. Как оказалось ему для этого приходиться пользоваться услугами няни.

После этого я поняла, что он никакой не жадный человек, а горбатиться на этой работе для того, чтобы у его детей было все самое необходимое. Даже небольшая сумма для него может стать очень важной, поэтому он не желает тратить даже 500 рублей, на день рождения и другие мероприятия.

Как оказалось, он достаточно хороший собеседник, с которым можно о чем-то поговорить в свободное время.

Для того чтобы у нас была возможность поболтать, я стала брать еду с собой и общаться во время обеденного перерыва.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий