Цыганка отговорила женщину от развода с мужем, который изменял ей во время беременности

У меня с самого начала возникла угроза выкидыша, по этой причине, я решила себя немного поберечь от интимной близости с мужем, на благо малыша. Несмотря на это, мой любимый решил, что можно мне просто изменять.

В городе практически каждый знал о его похождениях. Стоит отметить, что он и не пытался это скрывать и даже иногда играл во дворе с ребенком той самой женщины.

Screenshot_16

Конечно, я подумала, что пора прекращать такие отношения и отправилась подавать заявление о разводе. По пути встретила молоденькую цыганку. Она была очень низкого роста, по этой причине я подумала что это обыкновенная девочка.

Девушка вдруг увидела меня и остановилась. Я думала сейчас начнется представление, а она просто сказала, что не надо разводится, ведь ребенок останется без отцовского внимания. Роди, потом обязательно все поменяется. Твой муж порчу получил.

Не знаю почему, но я ей поверила. Решила я прислушаться совету этой молодой цыганки, ведь я очень любила своего мужа, да и ребенка я очень сильно ждала.

После того, как сынок родился, все кардинально поменялось. Мой муж стал буквально другим человеком. Он начал больше времени проводить с ребенком, заботился обо мне и говорил, что только мы ему и нужны. Женщина больше не появлялась.

После этого у нас родилась девочка, и мы переехали в другой город. Цыганку я так же никогда более не видела, но очень ей благодарна.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий