По случайности обнаружила у мужа в кармане необычную записку

Было очень неприятное утро, поскольку мы серьезно опаздывали, а сотовый, как на зло был разряжен и будильник просто не срабатывал. Как так получилось, но в 7.30 я внезапно проснулась, хотя в этот момент мы уже направлялись на работу. Возле лифта муж опомнился, что ключи забыл. Я знаю, что супруг суеверный человек и возвращаться не захочет, поэтому пошла вместо него.

На столе ключей не было. Однако я вспомнила, что вчера он ходил в своей любимой толстовке и скорее всего, ключи там. Я залезла в карман и нашла ключи, а еще какую-то записку. Безусловно, я думала, что же сделать, прочесть, либо все же положить ее на место. Все же я не выдержала и прочитала. Было написано следующее «Ресторанчик Алекс, 2 часа дня, служебный вход».

Screenshot_17

Какая-то необычная записка подумала я, после чего положила ее на место и пошла быстрым шагом назад к лифту.

Мы вместе уже около 7 лет, по этой причине, я просто доверяю своему супругу и не стала беситься. Думала, что все это моя ревность и некие неоправданные фантазии.

Спустя какое-то время, все же меня начали терзать сомнение, относительно верности супруга. Уж, неужели он завел любовницу.

Давай завтра в кино отправимся? Проговорила я. Давно уже нигде не были.

В это время муж стал вести себя как-то неестественно.

Нет, завтра не могу, занят. Давай лучше послезавтра.

В этот момент меня накрыл целый ураган чувств, но я все, же сдержалась.

Практически всю ночь я не спала, перебрала сразу сотню различных исходов. Пила кофе, думала и чуть не плакала. Ближе к утру почувствовала, как супруг отнес меня в спальню.

Проснулась только в час дня. Сразу же побежала вызывать такси и отправилась по указанному адресу. Подъехала непосредственно к заднему выходу. Когда я обнаружила машину супруга, сразу же вышла из автомобиля.

Посмотрю, что же там происходит. Внезапно двери открылись и ко мне начали подбегать люди и скандировать. Поздравляем! Поздравляем!

Мой муж шел с ослепительной улыбкой и букетом шикарных цветов.

Поздравляю тебя. У нас с тобой годовщина. Извини, что пришлось прибегнуть к этой уловке.

Конечно, я поняла, однако сказала, что лучше больше таких сюрпризов не делать, ведь я чуть с ума не сошла от волнения и тревоги.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий