Когда ей было 56, а ее мужу — 80, они усыновили мальчика 3-х лет. История Натальи Белохвостиковой

Известная русская актриса Наталья Белохвостикова со своим мужем, прославленным режиссером Владимиром Наумовым, на склоне лет, усыновили трехлетнего мальчика.  Наталье на тот момент исполнилось уже 56 лет. Как мы знаем, муж старше женщины на целых 24 года.  На сегодняшний день, Кириллу, так зовут их сына, уже 17. И не смотря на свой юный возраст, он уже старается им во всем помогать.

Актриса, за свои актерские заслуги, получила Государственную премию СССР, когда ей было всего 19 лет. В то время, в ее возрасте, это не удавалось никому. Недаром горят, про удачливых людей, что их, по жизни, сопровождает счастливая звезда.

Наталья счастлива в браке. Со своим мужем, они прожили всю жизнь вместе. И хоть у них огромная разница в возрасте, на их отношениях это никак не отразилось. Актриса часто рассказывала, что в семье  главное  — это любовь и уважение друг к другу, а также умение смотреть, по жизни, вместе, в  одну сторону.

Встреча Натальи и Владимира произошла на борту самолета, когда они летели на фестиваль в честь кинематографа. Так, незаметно, дружба переросла в более глубокие чувства. С женитьбой долго не тянули. В 1977году они стали родителями.  На свет появилась дочка.  Девочка, когда выросла, как и мама, начала сниматься в кино.  В одной киноленте, им повезло сняться вместе. Сейчас она активно работает в сфере  кинорежиссуры.

Известная, на всю страну, пара, никогда не выносила, на всеобщее обозрение семейную жизнь. Но, 2007 году, в прессе появилась информация, что они второй раз стали родителями, только, на этот раз, мальчика.

Общественное мнение разделилось надвое. Одна половина негативно отреагировала на такой поступок известных людей. И это понятно, ведь они уже пожилые люди. А вторая половина всецело поддерживала  семейную пару. Ведь не каждый может решиться взять ребенка из детского дома на воспитание. Это очень смелый и ответственный шаг.

Все получилось само собой. Среди актеров проводилась акция «Я и моя семья». Артисты ездили по детским домам с подарками для детей.

Во время очередной поездки, к Наталье подошел трехлетний мальчик, и попросил подарить ему крестик. Женщина так и не смогла забыть его взгляд, который совсем не был похож на взгляд маленького ребенка.

Спустя некоторое время, мальчик рассказал своим новым родителям, что каждый день просил  Бога подарить ему настоящую семью.

Наталья очень благодарна Богу, что он ей подарил такого сына. Конечно, поначалу, семейная пара не хотела, чтоб эта новость попала к журналистам. Не хотелось за спиной слышать людские пересуды. Но, в силу своей известности, этого избежать не удалось.

Для самого Кирилла – Наталья и Владимир самые настоящие мама и папа. Он очень гордится своей семьей.

Недавно молодой человек, по неосторожности, упал на землю с балкона второго этажа.  Все, конечно, сильно испугались. Парень ушибся головой.

Он просто хотел зайти к другу в гости, а так, как замок в двери заело, он решил воспользоваться окном, и не удержался. К счастью, все закончилось хорошо.

Вывод напрашивается сам собой.  Совсем неважно, когда вы решитесь стать родителями. Самое важное, чтоб Ваше тепло и забота согревали ребенка на протяжении всей жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий