Как выглядит актёр Евгений Киндинов, которому уже 74 года. Рассказ о его единственном браке и позднем ребёнке

У этого мужчины, исполняющего роли романтиков, большой послужной список. Благодаря своей внушительной фильмографии он обрёл известность и получил звание Народного артиста РСФСР.

Несмотря на профессию, которая накладывает серьёзный отпечаток на личность, Киндинов исключительно моногамен и живёт всю жизнь со своею единственной семьёй.

Screenshot_20

Будущий актёр родился в Москве, был младшим из троих детей. Он жил в обычной семье, учился в обычной школе. И однажды загремел в «дурную» компанию.

Дабы его приструнить, было принято решение отправить парня в драматический кружок при доме культуры. Евгений пошёл туда, что родственники от него отвязались, планировал бросить через неделю-другую, но так увлёкся, что втянулся по самые уши.

Screenshot_21

Так, очень скоро у юного дарования обнаружился талант. Закончив обычную среднюю школу, Киндинов продолжил своё обучение во МХАТе. Блестяще закончив курс, он получил предложение о работе в актёрской труппе своего вуза, в которой трудится и по сей день.

Screenshot_22

Первая роль у молодого актёра конечно же была эпизодической – он затерялся среди массовки. Но прошло совсем немного времени, и Киндинов уже был утверждён на главную роль в «Карателе». А дальше был «Романс о влюблённых», который сделал его знаменитым. Режиссёром выступил Андрей Кончаловский, который предъявлял серьёзные требования к актёрской игре. Евгений блестяще со всем справился.

Его стали останавливать на улице, просить автограф, флиртовать. Однако актёр не славился своими амурными похождениями, потому что на тот момент уже состоял в браке.

Его супруга Галина Стецюк, сопровождала будущую звезду ещё со студенческих лет.

Заключив свой союз, молодожёны не планировали становиться родителями и отдавали все свои силы работе. Дочь Дарья родилась в их семье, когда отцу уже было за сорок.

Screenshot_23

Девушка получила юридическое образование и к актёрской карьере никакого отношения не имеет.

А её знаменитые родители продолжают играть в одном театре и жить в счастливом браке.

Screenshot_24

В кино Евгений Киндинов не снимается уже последние несколько лет по причине того, что его сильно беспокоят хронические заболевания.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий