Как избавиться от «старческого запаха»: 3 проверенных способа

Сегодня я Вам расскажу про три способа избавления от запаха стареющего тела.

Он появляется не от того, что пожилые люди перестают ухаживать за собой в полной мере. Просто, в организме начинают происходить разные гормональные и физические изменения.

5

Истончается кожа, потовые выделения значительно уменьшаются.  И неприятный запах, который раньше выходил потом, теперь исходит от самого тела.  Это я и называю запахом старых людей.

Первый способ – ежедневно соблюдать гигиену.

Многие пожилые люди перестают принимать душ ежедневно.  Почему это так происходит, я затрудняюсь ответить.  Ведь для этого не требуется больших усилий. В крайнем случае, можно использовать влажные салфетки или намочить обычное полотенце, для обтирания.

Второй способ – дезодорант собственного производства.

Я очень негативно отношусь к дезодорантам, которыми заполнены наши магазины. В их составе много вредных, для организма, компонентов.

Вместо дезодоранта я пользуюсь обычной пищевой содой.  Это очень просто. Нанесите соду на влажные зоны подмышек и стопы ног. Если у Вас есть и другие места, страдающие повышенным потоотделением, то и их тоже. Вместо соды можно использовать и перекись водорода. Нанесите средство на ватку и протирайте проблемные участки кожи.

Третий способ – использовать ароматные эфирные масла.

Я уже давно отказалась от духов.  Однажды я купила обычное ароматное масло в аптеке. Мне так понравился его приятный запах, что теперь пользуюсь им постоянно. Мне очень нравится аромат цитрусовых фруктов.

Ароматов существует множество. Каждый сможет подобрать что-то для себя.  Стоит совсем недорого, а запах держится в течение всего дня. Я им смазываю участки кожи за ушами, внутреннюю часть запястья и волосы. У меня часто интересуются, какими духами я пользуюсь. Никому и в голову не приходит, что это может быть просто масло.

Это мои маленькие хитрости. А что, предпринимаете, Вы?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий