Это было откровение – пока подруга мне не рассказала, я и не подозревала, что у мужа другая

Я долго была слепа и откровенно не замечала того, что заметили уже все наши друзья и знакомые – муж мне изменял. Они смеялись мне в глаза, говорили, что семьи у нас уже нет, я же продолжала готовить вкусные блюда и ожидать его к ужину.

Однажды я отправилась за свежими продуктами вместе с сыном и столкнулась с подругой, которую давно не видела. Мы взяли по чашечке кофе и сели болтать.

3

И первый её вопрос меня огорошил:

– Ну как твои дела, как жизнь после развода?

– Развода? Да я замужем, и не думала даже. С чего ты взяла?

– Ох, ты прости, наверное я что-то перепутала. Мне показалось, что это твой бывший муж заезжает за моей коллегой из соседнего офиса почти каждый день. Просто видела в окно как они за ручку идут к машине. Не бери в голову.

– Подожди, куда выходят окна, где ты их видела? Похоже, что не ты одна…

– Да недалеко от торгового центра на улице Красных Партизан, знаешь?

Я не знала, но решила узнать всё.

Простейший опрос наших общих друзей подтвердил названный подругой адрес и то, что муж там всё время мелькает в сопровождении некой мадам.

Тогда я решила проверить всё сама. Ребёнка завезла к бабушке, а сама отправилась на ту злосчастную парковку.

Там уже красовался автомобиль мужа, где он и сидел за рулём в ожидании своей дивы. Я позвонила мужу, чтобы устроить ему проверку. Он ответил, сказал, что ему совсем неудобно разговаривать, он сейчас едёт в машине, и быстро закончил наш разговор. В тот момент к нему как раз подходила его девица.

Я не смогла оставить всё как есть, поэтому подошла к машине, где уже вовсю миловались эти голубки. Какие ещё доказательства того, что муж изменяет, мне были нужны?

Когда он перестал целоваться со своею любовницей и увидел меня, то в начале пришёл в ужас, но даже не попытался меня догнать, стоило мне развернуться и пойти прочь.

Я уехала к маме. Вскоре подала в суд на развод и раздел имущества, а также на ежемесячные алименты для нашего сына.

Самое ужасное, что его мать знала о том, что он имеет любовницу и предаёт свою семью. Планы же моего бывшего муженька распространялись довольно далеко – его зазноба была знакома с какими-то важными людьми и могла обеспечить ему карьерный рост.

Но мы разошлись, и с тех пор я не в курсе как он живёт и что происходит в его жизни.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий