Удивительно, но нас попытались выгнать с купе. Наглость — второе счастье?

Однажды я и моя супруга решили отправиться на отдых, на курорт. Собрались и отправились. Выбрать решили вариант поездки на поезде, но ехать необходимо было около двух суток. Я давно знал, что в поезде могут попасться весьма неадекватные люди, по этой причине, я заранее выкупил сразу все места в купе. Для того чтобы было ехать более интересно, мы решили скачать как можно больше фильмов на компьютер, а так же зайдя в магазин приобрели множество вкусных вещей. Решили отправляться с комфортом.

Screenshot_13

Быстро зашли в свое купе, расположились, вкусно покушали, ну и начали смотреть свой любимый сериал. Настроение было просто потрясающее. Практически ничего не могло испортить его нам, ведь в купе не было никого, мы наедине, отправляемся на долгожданный отдых. Несмотря на это, периодически к нам заходила какое-то подозрительная женщина. Однако я подумал, что может она просто что-то ищет. Короче не стали придавать этому значения.

В это время, поезд начал свое движение. Я вышел из купе и решил найти проводника, чтобы тот дал мне кипятка. Внезапно, мне преграждает путь, та самая женщина, которая раньше заходила к нам. При этом смотри на меня как-то не по-доброму.

Женщина говорит, что у них в купе едут два мужика, которые постоянно пьют, поэтому она хочет с сыном отправиться к нам.

Честно признаться, я даже немного опешил, но сказал, что ей лучше обратиться за помощью к проводнице, которая должна ей помочь. Проговорив это, я пошел дальше на поиск долгожданного кипятка. Нашел, после зашел в туалет.

После того, как я вернулся назад, заметил, что двери распахнуты, а в купе крутиться парнишка. При этом, там же находится и эта баба, которая пытается успокоить своего спиногрыза, при этом раскидывая по углам свои вещи. Жена попросту не может ничего высказать, а просто стоит и смотрит на все происходящее.

Безусловно, я начал объяснять, что мы купили все эти места, и не желаем, чтобы вместе с нами ехал кто-то еще. При этом этой бабе было все равно, она просто продолжала делать свои дела, не обращая никакого внимания на нас. Я отправился на разборки с проводником.

Интересно то, что он сказал якобы я должен войти в ее положение. Какое положение? Я деньги за это купе выплатил, решил добраться до места с комфортом, вместе со свое любимой супругой. Теперь же мне предстоит смотреть на эту тетку, ее пацана и огромные сумки. Я не согласен! Второй проводник, был намного адекватнее этого, и сухо заявил, чтобы мы ждали у себя в купе.

После этого, наша баба сказал, ничего вы не получите. Что значит ничего? Закатывать скандал я не стал. Буквально через несколько минут, заявился начальник, который у всех взял билеты. Как оказалось позднее, у этой женщины вовсе был плацкартный билет, и все она попросту придумала. Конечно, ей ничего не оставалось делать, как вернуться к себе. На следующее утро я проснулся, открыл дверь и увидел надпись «КОЗЕЛ».

Кто же был здесь прав?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫМИ НАШИ ВКУСНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ В Pinterest
Добавить комментарий